2021-03-30 215 浏览
好想飞去台湾食好野😖 唯有去住观塘工厦呢间哈豆 @drbeans2012 过过瘾先!价钱亲民的台湾餐厅,最开心莫过于看到墙上的油画,很有feel! 我地每人叫左一份主菜同一杯饮品..来一份药炖排骨汤吧😍点了套餐,包括药炖排骨汤、肉松卤肉饭及一人油菜,好齐全喔。本身很钟爱药膳汤,汤头浓郁鲜甜,呢个好啱我😎 排骨有几件,大大块,很不错!肉松同卤肉捞埋饭食好惹味..少不免来多份鲜梅佐猪排卤肉饭🤩 猪排同饭系分开上呢。猪排很大份量,炸得香脆,皮薄肉嫩,很juicy!..🥛黑糖芋芋鲜奶卖相很美啊!美丽的一层层layer真漂亮!满满的芋头,加上浓浓鲜奶和黑糖,好味😋不过饮完会好饱哈哈..🍦阿华田豆浆这个我们一开始就倒得有点失败🙈 佢系一杯冻豆浆,再有阿华田雪条在旁给你整个放入去豆浆,搞匀后,阿华田雪条慢慢在豆浆中溶化,变成阿华田豆浆,很有趣..价钱好抵,绝对会再来😍 当晚客人都几多,好受欢迎呢
来一份药炖排骨汤吧😍
🥛黑糖芋芋鲜奶
🍦阿华田豆浆
价钱好抵,绝对会再来😍 当晚客人都几多,好受欢迎呢
药炖排骨汤套餐
鲜梅佐猪排卤肉饭