2018-11-18
今日约了个好耐冇见的朋友在观塘见面,他介绍我喺观塘工厦吃自助午餐,还说价钱很平,起初冇什么期望,只要有个位坐低食下嘢、倾下偈、饮杯嘢就得啦!魔膳厨房好近观塘港铁站,行过去只要两三分钟便到,非常方便。一上楼梯便见到不同的油画、乌丝灯泡,门口处有主题墙显示出魔膳厨房的招牌。餐厅里面座位也不少,布置舒适舒服、装饰都几有心思,加上木枱木椅,几有工业风的味道。先来一碗罗宋汤和蒜蓉包,罗宋汤味道真不错,蒜蓉包又脆又新鲜。我最喜欢吃沙律,以咁实惠的价钱,沙律吧都算多选择和新鲜,有杂果沙律、沙律菜、菠萝、粟米、红腰豆、橄榄、西瓜、青瓜、酸红萝卜、啫喱和紫洋葱圈,青红椒等。沙律新鲜,配搭起来美美的,加上千岛酱,黑醋橄榄油配沙律菜,非常美味!瑞士鸡翼,多汁又入味。烟肉芝士焗西兰花,西兰花上面铺了厚厚的芝士酱汁,惹味。日式照烧鸡扒,嫩滑味道不错。另外,香滑焗薯蓉也是香滑可口,令人回味无穷。主食还有:法式红酒烩牛脸颊肉、鲜茄猪扒、泰式炸鱼饼、菠萝海鲜炒饭、烟鸭胸蜜桃炒意粉、日式洋葱金菇牛肉炒乌冬、蒜蓉炒杂菜等。还有两款饮品是我非常喜欢的,就是草莓红茶、荔枝梳打,味道酸酸甜甜,很开胃,非常令人喜爱,值得推介的。
至于泰式甜品也不马虎,有玫瑰千层糕、玫瑰水晶糕、泰式千层糕、椰汁西米糕、芒果糯米饭、椰青糕,样样味道都不错,又不会太甜,令你吃得非常满足。
自助午餐,每位只系HK$88,款式众多,新鲜好味,有中餐,西餐,甜品,饮品及沙律,在那里可以找到呀?只有魔膳厨房做得到,赞! 赞! 赞!
我和朋友一边吃,一边赞不绝口,觉得非常超值,超出预期中,这个自助午餐绝对值得推介。