2024-11-07
今晚我们决定不煮饭,老婆提议到她同事推荐的观塘东广场找餐厅用餐。这是我第一次来观塘东广场,发现地下有许多不同类型的餐厅,让我感到惊喜。我们最终选择了一间好评不断的西餐厅。一坐下来,我们就开始点菜。首先,我们点了一个黑松露杂菌薄饼,薄饼的底脆脆的,上面铺满了新鲜的杂菌和香气扑鼻的黑松露,口感丰富,让人一口接一口。接著,我们还点了虎虾番茄汁扁意粉,这道意粉的虎虾非常鲜嫩,搭配浓郁的番茄汁,让整道菜色香味俱全。作为小食,我们选择了炸意大利烧烤菇,配上松露蛋黄酱,菇的外皮酥脆,内里却保持了鲜嫩的口感,与蛋黄酱的搭配更是相得益彰。而炸薯条则是另一道不可错过的小食,薯条外脆内软,让人停不下来。饮品方面,我点了一杯椰子雪糕咖啡,这杯饮品的雪糕椰子味道浓郁,配合咖啡的香气,带来了独特的风味。老婆则选择了冻椰奶咖啡,这款饮品清新可口,既有咖啡的提神效果,又带有椰子的香甜,非常适合热天饮用。整体来说,这顿晚餐让我们享受到美味的西餐,气氛轻松愉快。观塘东广场的餐厅选择让我们下次再来探索更多美食!