2018-08-23 94 浏览
好耐无食过车仔面了,今晚心血来潮想食,所以就走到the wave 试新餐厅。哗哗哗!连车仔面都有长者优惠,$12有三𩠌,真的很少见到呢!我们点了两个前菜,这个醉鸡子有很重的花雕酒味,鸡子一向少食,这样食鸡子还是很一次。另一款就是我的至爱酸姜皮蛋,实在估不到这里也有这款经典粤式凉菜,皮蛋是糖心的,子姜脆嫩无渣,酸甜醒胃。我选了经典车仔面$47,话明经典,就有齐车仔面中最爱欢迎的食物,分别是鱼蛋、猪大肠、猪皮、猪红和萝卜。我再额外点选了豆卜、响铃和花胶。我选了清鸡汤和油面,萝卜和豆卜都入味,猪大肠都几干净,没有肥膏,花胶大大件的,加点甜酱和辣油,正!虾子饼就勇于尝试,选了个推介牛鞭和牛波子面$60,再点选了牛蒡,牛肚,来一个特制的牛肉脏之夜!他说当然要吃点特别的,他选了蕃茄汤及粉丝,真的是一反车仔面的传统,创新又特别。原来蕃茄汤都几好味,很浓,酸酸的,很开胃。粉丝浸了蕃茄汤,真的不错!

虾子饼就勇于尝试,选了个推介牛鞭和牛波子面$60