2018-12-29
自从公司搬咗嚟观塘之后,先至发现原来观塘都有很多餐厅! 而我就经常可以享下午时间或者晚饭时间去发掘一啲又好味又抵食嘅餐厅。今次到王子大厦嘅Little Tipsy食晚餐,餐厅装修以现代风格为主调,畀客人有温暖舒适的感觉!看见餐牌上的菜式都很多选择,本身想叫生蚝的但是餐厅还未攞牌所以要下一次了!今次我们点了凯撒沙律配海虾$98,法式炒薯仔配辣肉肠及火箭菜$98,厨师推介意大利饭$138,西班牙烤鸡配烤薯仔$188,意大利芝士蛋糕$48。法式炒薯仔配辣肉肠及火箭菜 ~ 有一只温泉蛋可以捞埋薯仔和辣肉肠及火箭菜一起吃, 味道控制得很好,有少少辣又惹味。凯撒沙律配海虾 ~ 海虾爽口又新鲜,除了新鲜的沙律菜之外还有炸面包和炸烟肉,如果沙律酱可以再多一点就更加好。厨师推介意大利饭 ~ 喜欢意大利饭的原因是因为口感烟韧,这一道菜又香又creamy,还有爽口大虾值得推介!西班牙烤鸡配烤薯仔 ~ 用香草烤的鸡特别香, 鸡髀肉相当嫩滑,但是鸡胸位置比较鞋口。 但很欣赏烤薯仔感觉健康又好味。意大利芝士蛋糕 ~ 就算食到几饱都一定要吃甜品,这件蛋糕的甜度适中,味道不错吧!Little Tipsy的菜式味道不错
Little Tipsy的菜式味道不错,服务也非常亲切, 好近我平时返工的地方,所以我又多一个喜爱 的饭堂了!