2018-11-18 946 浏览
在中环与fd睇完戏,谂住系附近食埋dinner,行下行下行到上环,在一幢商业大厦的角落见到一间乌冬店,店址都算几隐世,但门口都贴了不少报纸杂志有介绍过,而且原本有分店我哋见环境都几ok,无睇餐牌就坐底我fd叫左个北海带子乌冬,而我叫了一个黑安格斯肉眼牛扒挂乌冬,另外叫了份明太子鸡正Fd先食,佢话汤底鲜甜,乌冬又滑,而且有三粒带子大大粒,系烧带子,唔系炸带子,抵食很住到我个牛扒挂乌冬,牛扒烧到外面少少焦香,而内𥚃仍然有点粉红色,大概八成熟,放在乌冬面上,令乌冬吸收其牛油香,未点汁先一口乌冬,有牛油香,不干,烟韧,再吃一口牛扒,鲜嫩多汁再配合埋佢个汁去食个乌冬,甜甜酸酸的,令成个层次更提升明太子鸡翼入面酿了满满的明太子,外皮烧到卜卜脆总括而言,此言乌冬做主打做得出色,而可能因为有串烧卖的关系,跟乌冬的烧物也做得很好,有机会应该会再来,或到其他分店试试

我哋见环境都几ok,无睇餐牌就坐底

再配合埋佢个汁去食个乌冬,甜甜酸酸的,令成个层次更提升

明太子鸡翼入面酿了满满的明太子,外皮烧到卜卜脆

2018-11-17
  • 黑安格斯肉眼牛扒挂乌冬