作为湾仔区的打工一族,已多次惠顾"车氏"。不论亲身感受或耳闻,一致觉得此食肆无论服务或食物质素均每况愈下。由于午饭时间只有一小时,相对较安静的中式酒楼真的选择不多,年初十的工作天也订了枱大伙儿吃午饭。这阵子是出外用餐高峰期,也深明订了枱要等的情况,如果是午餐时段,我可以接受等十分钟。已有同事先早5-10分钟去取位,他到时已站满订了枱的人,那时最少有4-5组人,都是订了1:00pm。"车氏"跟我同事说最快要1:15pm才有枱,是最快。基于不肯定等多久才有位,唯有临时改地点,幸好致电附近另一食肆临时有人取消订枱,才不至大伙儿去买饭盒回公司吃。重点是"车氏"已不是第一次有此情况。在此提醒各位,多多留意,以免无饭吃兼一肚气。

在此提醒各位,多多留意,以免无饭吃兼一肚气
2016-02-17
用餐时段