2020-06-14 1028 浏览
此餐厅跟Wagyumafia同一集团。 第一次来已经要批评用餐经验不愉快!!! 约一星期前订位的时候, staff 说预约午饭 lunch time 时段只剩两点半才能接受预约.... 0K,为了能来试试,我们接受了。而且我们也把午餐之前与之后的时间行程安排好了。反正大家都是非常之忙碌的大忙人, 但直到用餐当日 ,职员才打电话来说两点半已是last order时间, 叫我们早点来! 其实客观的说,首先我们也不希望吃午饭的时间在两点半------这差不多是下午茶时间了, 若是其他餐厅可能还有优惠呢 !但问题偏偏是我们预约时,是 你们餐厅要求 我们两点半的时间来吃午饭!!!现在不知何故你们却要改三又改四 。难道客人的时间不比你们的时间宝贵吗? 你们的价位又不是普通餐厅, 真的肯定是要及予客人这样的垃圾服务吗?你们Wagyumafia 平时不是不断打电话嚟 邀请我们到你们的餐厅用膳吗?怎么second line 的餐厅便是这样的服务了。念在当天 serve 我们的 Elvis 服务专业、殷勤、诚恳有礼,那就不方便发作了, 但相关管理层应该检讨了。
此餐厅跟Wagyumafia同一集团。

第一次来已经要批评用餐经验不愉快!!!