2016-10-29 7028 浏览
结婚纪念日本来打算到置地广场的Cafe Landmark庆祝,但哪儿的服务实在太差,一杯清水15分钟也未能送到,再追问时还看到侍应在一边跟另一个侍应诉说客人的不是,而不是立即处理客人的需要,因此我先生一怒之下就到这间日本菜庆祝。这间日本菜之前已经试过很多次,质素也比够稳定。首先我们叫了寿司拼盘,鱼生也是比较新鲜,质素依然保持水准。芦笋炒杂菇,虽然芦笋的份量比较少一点但是炒出来的味道也是很香,菇跟芦笋也十分嫩。芥末焗生蚝,这个真的十分美味,生蚝焗得刚刚好,不会过火,再加上芥茉酱不太辣的味道,令这道菜更加突出。铁板澳洲和牛,一般澳洲和牛都比较没有那么浓的牛味道,但是今次的澳洲和牛的味道十分香浓,油脂也不算太多,不会吃到一口也是油,但肉质依然十分嫩。窝烧杂锦乌冬,有大大只炸虾、一只刚好的太阳蛋及大大片牛肉,乌冬份量也不算少,两人分刚刚好,乌冬弹牙,虾都算有甜味,牛肉就相当嫩滑。最后再加多一个炸软壳蟹手卷,软壳蟹是新鲜炸的,十分香脆再加上蟹子,真的非常美味。这里的价钱属中上,但出品比较稳定,所以是一间可以信赖的日本餐厅。

首先我们叫了寿司拼盘,鱼生也是比较新鲜,质素依然保持水准。
寿司拼盘
炒杂菇