2019-01-21
昨晚拉队出城五虎战的神,史棋雷杰成大败,不经意失掉五千多白银。队足十几杯大坚,再黎支香槟结尾,露魂出窍 ﹗断片 AI 飞的都成 3 点先入到屋企,排除万难 8 点半爬起身。晨早收到美女生日祝福,我都忘记今天是农历生日,多谢啊﹗Happy lunar birthday to me ﹗大陆国产港铁经常故障,今日再次出现,真系火都黎﹗还掂都迟到,慢慢叹个早餐先返公司。转眼已三年无踏足兴记,再重回旧地,您地有否进步啊?朝早 9 点左右到达兴记最舒服,食客少地方宽敞空气流通,环境清静干净,虽然食物质素真的强差人意,不过地方非常吸引。在 9 点半后能够提供高质早餐,如果9 点前都煮得色香味俱全就更开心喇! 细看餐牌,早餐价钱扺食到晕,平得过份 ﹗但质素如何呢?想食牛扒无牛扒、想食乌冬无乌冬、想食意粉无意粉,餐牌明明写住㖞,我心谂您个餐牌要黎仲咩架?明明写住出前一丁、乌冬、公仔面加$2 蚊,茶记罕有地会有三种即食面,多年无食公仔面,心血来潮想重拾回忆,点知都系无既﹗ 太阳蛋五香肉丁出前一丁,已经再比多次机会您地!丁面依旧煮得地狱级难食,依旧白烚A4 纸味道与质地,预早煮定倒落滚水捞埋汤粉 30 秒送
太阳蛋五香肉丁出前一丁,已经再比多次机会您地!丁面依旧煮得地狱级难食,依旧白烚A4 纸味道与质地,预早煮定倒落滚水捞埋汤粉 30 秒送到,早就发到无晒味喇!唯有用蛋浆疗法,捞蛋黄食好好多!难怪早餐时段冷清清,我贪您坐得舒服、地方宽敞、环境清静又近公司架乍!
重口味特咸肠仔,香口弹滑不过散发著地狱咸味。五香肉丁有成6 粒瘦肉合理,面条卷著瘦肉挂著辣汤特别醒神好味道。试试淋上大量辣椒油会否更好味,中伏了﹗有趣的五香辣椒油,跟五香肉丁味道一模一样,神奇又有趣。连倒四五羮都绝对无问题,香而微辣大啖大啖不停吸啜,舒服晒。不会是将用剩的五香肉丁罐头辣油存起吧,真有趣!
双太阳蛋金牌沙嗲牛肉面,第一眼望到通粉?望多眼原来真系面黎㖞,即刻知道出事!我已重复左两次话要出前一丁咯,激死我 ﹗大光面食落似足份子料理一样,明明食紧面,但味道及质感系鸡汤通粉,神乎奇技,师傅实在太利害喇!竟然好食过以往的白烚A4 纸无味腍劈劈出前一丁㖞,真系估您唔到,直头非常惊喜添﹗鸡汤已渗入每条面之中,微爽微胀带微微粉口,但充满甜美汤汁。
嫩弹牛肉片十分正常,轻轻微甜沙嗲汁包著。太阳蛋一样十分正常,出绝招蛋浆挂面大啖啜,希望遮盖鸡汤通粉的感觉,立即舒服很多咯,滚热辣三四口已消灭殆尽。
红肠炒蛋即食面,大大件厚厚红肠,炸过焦香格外香口热辣辣,皮脆肉弹多汁,不过强咸呛喉,我天生不能太咸呢,用滚汤冲洗一下再用面条卷住入口舒服许多。极上炒厚蛋,滑不留口,即炒香喷喷蛋味浓郁,中间流心顶级好味道。鸡汤大光面质地滑滑带弹,竟然煮得比出前一丁出色更好食啰。
午餐肉太阳蛋浓汤火腿通粉,师傅您好忙咩?只得食客小猫三四只冷清清,乜够都煮定晒,冰冻太阳蛋,干硬冻油油餐肉,掉到滚汤底烚烚去先得。前两次出前一丁同样预早煮定,腍劈劈无味道。质素真系唔掂㖞,一定要改善改善。腿丝雪藏味强烈霸道,吓死朕喇﹗唯有狂落胡椒粉,但都无补于事。鸡汤底香浓甜美,通粉微弹微粉合格,份量也不少,食饱饱满足地回公司。
烟肉太阳蛋雪菜肉丝公仔面,雪菜肉丝咸味菜味肉味都非常平均,炒得可口好味㖞,莫非师傅强项系小炒不是快餐?兴记出前一丁超难食,反而普通大光面就煮得几好㖞。热腾腾发胀面条微爽微滑,带汤力强劲,鸡汤味浓郁,不停大啖大啖连雪菜肉丝一齐啜,非常畅快舒服。餐牌写住公仔面,到底真系公仔面?还是大光面呀?
点解烟肉豆皮一个个窿既?而且系肠仔味,好搞笑。太阳蛋即煎热烘烘,蛋白金黄焦香微脆,特别和味。原来并不是一位师傅走天涯,终于碰到肥瘦师傅。
太阳蛋五香猪扒出前一丁,疑似好靓煎猪扒,质地结实有咬口可接受,不过腌味重手过咸咯,欠肉香肉甜味道。煮得最似出前一丁都系依碗喇,但眼测都知白潺潺滚水烚定捞个汤粉就出货! 淡茂茂腍劈劈大力少少夹都断呢。
烟肉双太阳蛋黑椒汁香煎鸡扒,居然有汁跟那么好,难得难得,开心开心。而且有3 𩠌 1 扒添呢,我梗系笑晒啦。不过就要等耐少少 ﹗半煎炸鸡扒干湿参半,切开保有肉汁略咸,配上太阳蛋一齐食可减低咸度就更美味。先辣后甜的浓郁黑椒汁非常醒神,使到鸡扒味道更丰富,蛮不错。油浸烟肉,咽韧咸咸的,配面包配汤面更好。
双太阳蛋金牌沙嗲牛肉出前一丁,出前一丁十分正常唔难食㖞,师傅突然觉醒?不过面质始终有点粉有点发胀有点滚水味,无面香无蛋香。立即用蛋汁抱住搭上浓郁汤汁食,力挽狂澜好味多倍。
火腿炒蛋榨菜肉丝出前一丁,热辣辣半煎炒蛋,蛋底全熟焦香,蛋面嫩滑蛋黄甘甜浓厚,略煎火腿有诚意。虽然都系白烚面,但即煮效果显注,爽弹不粉不腍,夹起榨菜肉丝齐齐啜,格外美味。榨菜?味道质地似足普通咸香大头菜黎㖞。
双太阳蛋金牌沙嗲牛肉出前一丁,太阳蛋即煎无得顶,虽然蛋白烂掉,底焦香热辣辣,面微暖滑溜,蛋黄冰凉,吉穿让滚汤赐给温暖,挂在面条连汤啜入口,甘甜浓郁黏滑幸福无比。何解倒埋千年面条比我呢?劲肉酸核突。
吉列鱼柳,无牛扒就试试鱼吧﹗师傅即造要耐心等候。新鲜热辣刚出炉,薄薄的鱼片,面包糠连炸粉比鱼片厚两倍呀 ﹗鱼汁鱼味完全被硬掘掘刮嘴表层所淹没,煎炸味浓浓霸道。唔食沙律酱的我都要滚上大大笃舒缓一下才放入口,终于免强落得肚。
太阳蛋五香肉丁出前一丁,其实我最初点吉列鱼柳太蛋丁面,肥妹话炸鱼不可以跟面架㖞,那我可否散叫吗?系其他茶记一向食开都系当食扒面之麻,激死我。肥妹一直觉得系太阳蛋五香肉丁面,我再详细讲多三次吉列鱼柳太阳蛋出前一丁面,最后都系黎太阳蛋五香肉丁出前一丁,我真系晕喇 ﹗
辣椒油难得有少少渣,梗系全部要没收啦。有渣香辣好多,还有浓厚桂林辣椒味,不是净油的五香辣椒喇。仍旧滚水烚面,水注注清水底送到,就连汤粉都并未搅得均匀,黐埋一旧旧一堆堆,唯有自己出手搅搅去。
双太阳蛋雪菜肉丝出前一丁,陈皮味雪菜肉丝?非常独特有创意,咸咸爽爽捞面齐吃还可以。补补塑化剂,Keep young 良药。两分钟上台,未食都知煮定倒汤,面质过腍带,面粉香已流失不甜,腍劈劈的面质,淡茂茂的汤底,无限失望。淋上五六七羹辣油希望带点生气吧,大大啖连辣油啜入口,纵使帮助不大起码心理上有点安慰。
太阳蛋香煎鸡扒出前一丁,真正的煎鸡扒终于出现,不用再食翻炸干硬鞋咸鸡扒喇 ﹗肉质结实多汁,腌味得宜不浊不过份,鸡皮滑弹,美味有质素。
火腿双太阳蛋吉列猪扒,薄薄的猪扒被厚厚的面包糠包得紧紧,新鲜出炉刚刚炸起,金黄脆卜卜泛著油光,虽然渗著微微肉汁,不过猪肉味道及质感完全被面包糠掩盖。底暖面冻没有焦香的太阳蛋搭冰凉的火腿,使到情绪低落。最后出必杀技,让火腿躺在热辣辣冒著烟的吉列猪扒上,让鸡蛋躺在滚烫烫闪油光的吉列猪扒上,吸吸暖意即一啖入口迅间全部消灭。
双煎蛋金牌沙嗲牛肉通粉,沙嗲汤格外香浓美味,洒上胡椒粉连汤汁跟牛肉及通粉一齐灌入口,百花齐放亦打得火热,味道提升不少。煎得蛋白金黄焦香,黏著甘甜蛋黄,滑滑一啦入口,满意无野讲。我还以为系反蛋荷包蛋来的,师傅真有创意,太阳蛋倒转上碟扮反蛋,十分风趣。让凉浸浸蛋黄吸收滚汤热力再品尝,甘甜和暖,食得津津有味。
肠仔双太阳蛋五香猪扒,猪扒隔夜鞭尸系列,阴沉味道咸浊无比,翻炸使得味道更浓烈,热辣辣兼油淋淋。只得一招抵挡,就是跟蛋白蛋黄一齐食,能够冲淡少许,感觉好多了。肠仔半截冰冷半截室温,硬实又油又咸,既然都炸猪扒,何解不顺便炸炸肠仔呢?
双太阳蛋金牌沙嗲牛肉出前一丁,同样冲水放凉微腍的面质,粉粉质地无面条香甜味道,大火滚一滚捞个汤粉就出货,味道只留在外没有渗入其中,面质十分咽韧㖞,这样太生喇麻,总好过脆卜卜索索声既。幸好沙嗲汁及汤底同样味道醇厚浓郁,免强可以掩饰到部份缺点。
如何才能烹调到牛肉嫩滑弹牙又不失甜美沙嗲味呢?熟到廿十成的干胶韧牛肉片厚切,只甜不辣的沙嗲汁,缺乏惹味刺激感觉,微辣更能增加食欲,提升食味呢。太阳蛋必定无得顶,挂在面条上啜晒入口,滑嘟嘟的蛋白,甘甜黏黏的蛋黄,分数跃升几倍。
双太阳蛋金牌沙嗲牛肉出前一丁,何解牛肉这么软绵,不干不硬不鞋,难得一见呀﹗还散发清香不浊沙嗲味。是否朝早的沙嗲牛肉刚刚用完,这批做起不久的吗?质素有著天渊之别。醇美的汤底加入清香沙嗲汁,不用辣椒油了,大力将面条连汤吸啜品尝,赞叹大满足。中出挂著蛋浆塞入口,天堂的味道,甘香无比,卷埋嫩滑牛肉更添惹味。
双太阳蛋榨菜肉丝米粉,难得叫基本早餐连热饮,完全不用额外加钱,只需 $25 蚊平到笑呀 ﹗转个头未够一分钟,肥妺双手捧著煎双蛋、汤米、热奶茶一次过端上,快到无影﹗试试我最讨厌的米粉先,幸好汤够浓夹起米粉连榨菜肉丝齐齐啜更有味道,拿起个碗热辣辣全部扫入口,食得更加爽皮畅快。弹弹质地的米粉,搭浓汤榨菜肉丝咸咸可口,搭黏嫩滑溜太阳蛋甜美甘香,色香味比想像中更好。
太阳蛋香煎鸡扒出前一丁,特别地食单春,平时都食开起双呢。焦香太阳蛋正常美味,热辣辣品尝无预早煎,非常好。劲㶶鸡扒,焦黑色散发苦涩味道,结实无肉汁。柴皮翻炸煎鸡扒,干硬到刮嘴,极乐咸味受不了!出前一丁难得新鲜即煮,爽弹滑超高质,不过面条散发特浓滚水味啊 ﹗
餐蛋牛治,食得太多餐即食面,休息一下罢。白方包放左几耐架?鞋烚烚无鲜味无面包香,摸上手似毛巾,都唔软塾既。无得顶的厚厚嫩滑漏汁炒蛋,蛋香够天堂的色香味及质感。皇帝的新肉?聪明人才能见到?我块餐肉去了那里啊?原来薄到见唔到啫。餐肉肥美油润,有煎过但放了段时间,没有再翻热㖞。火腿有煎过,咸牛松软味浓,三合一厚厚啖啖肉够满足,系两片面包劲唔得。
腿蛋牛治,近日炒蛋那么单薄呢?而且咸牛只得一细笃,还以为落错单,整件三文治轻飘飘,大风少少都吹走㖞。餐腿蛋治,面包鞋烚烚,每次拿起都觉得似毛巾。炒蛋真的超级出色非凡,香喷喷嫩滑有蛋汁,衬埋肥美油香餐肉还有咸香滑滑火腿,好味道啊。