2024-08-16
试一次都嫌多嘅一间劣等餐厅!食物质素差,份量少,每样嘢都要收费,坐低先知道原来每位最低收费是$250。我们五大一小(小的只有三岁)。所谓嘅加$100任食鳗鱼,必须要计六人(小朋友都要计算在内)每人$250 ,再加$100!好吃的也没所谓,但是鳗鱼的质量真是非常之一般!我们试了一份散叫鳗鱼八片,当然最后没有再加$100尝试这个鳗鱼任食!食物质素确实非常差,啲肉真的非常一般,一碗紫菜饭,好像平时茶楼饮茶的细饭碗,上面加啲紫菜,成为$28未计加一。我们六人,也只来了一个长碟装了三款不同的前菜!重点系仲要冇得免费添加,要添加需要另外收费。好多韩式餐厅前菜都是免费添加的!其实都系𠮶句,如果高质的话,也不介意加钱。我们订了晚上6:30至8:00时段,一坐低,服务员就已经提醒我们八点要交枱。食到7:30 ,店员已经叫我们埋单。我问:「我们不是可以吃到八点吗?」店员说:「我们有食客订了八点枱,麻烦你埋单先!」我也照做埋了单。但是最可笑的是,整个餐厅只有我们一张枱的食客!我们带了一个蛋糕,然后我叫职员拿蛋糕出来,他将蛋糕放在我面前,然后说:「你们吃得切吗?」我回答:「吃得切,请你提供六只小碟可以吗?」职
我们带了一个蛋糕,然后我叫职员拿蛋糕出来,他将蛋糕放在我面前,然后说:「你们吃得切吗?」我回答:「吃得切,请你提供六只小碟可以吗?」职员黑晒面咁,将六只碟大大力放在我面前。
7:58职员提醒我们系时候要交枱!奇怪的是整个餐厅也只是得我们这台食客,真的不明白为什么从一坐低开始就好似要赶客咁讲我哋走。今时今日咁样做餐饮业,其实真系可以等执笠!这样的服务态度,也真的非常之影响我们香港的形象。
总括而言,1)食物份量细,质量非常麻麻,每样嘢都要收费,性价比非常之低!2)职员服务态度极之差,完全是赶客!
这是我有史以来吃过唯一一间餐厅,觉得吃一次都嫌多!