餐厅: 一風堂 (Lab Concept 金鐘廊)
资讯:

初尝「厚切牛舌黑酱油拉面」😋😋😋日期📅2023-05-21(星期日)是日点餐:厚切牛舌黑酱油拉面 HK$85周未在金钟的人异常少☺️,特别系晚上,基本上店舖都只有小猫两三只。简介:「厚切牛舌黑酱油拉面」以鲜香醇厚的黑酱油鸡汤为汤底,同时加入背脂,令汤底更富诱人香气,轻轻一尝便能享受到略带咸香的鲜甜鸡汤滋味。作为主角的炙烧厚切牛舌片口感份外弹牙,烧至外脆内软的厚切牛舌不单嚼劲十足,更富丰富肉汁,令浓郁牛香萦绕味蕾间,配上一风堂精心烹调的卷腩叉烧及原只玉子,精心的食材配搭为味蕾带来极具层次的极致拉面享受!我食落去汤底方面,非常鲜甜,一啲都不会过咸,有类似寿喜烧个种酱油风味,甜甜的,饮左几口都冇口渴。牛舌方面,则非常硬,好有咬口😅。卷腩叉烧就太肥,可惜是冇得拣瘦叉烧,好油。整碗面🍜的面头有一层油,虽然加左葱及洋葱🧅,但依然好油,综合上面几点,我下次去-风堂不会encore 佢😗
初尝「厚切牛舌黑酱油拉面」😋😋😋
日期📅2023-05-21(星期日)
是日点餐:厚切牛舌黑酱油拉面 HK$85

厚切牛舌黑酱油拉面