2020-08-28 1861 浏览
这裹开了不久的高级food court,开张时很多人排队,没有机会可以试试。网上发现有得可以网上订购再落去攞,不用排长龙,便试一试。看了他们不同国家的食物,好似越南菜比较吸引我。尤其是这间店本来是在九如坊好多OL排队吃午餐的店开过来。看了餐牌后,选择了综合牛肉粉,炸鸡翼及珍多冰甜品。网上落了单,他们会send短讯给你当食物已准备好,大概15至20分钟就有了,落到去又见到一条长长的队,排队等入去找位,好在一早叫定,攞返公司食,便不用排队,直接去counter取食物。今天星期五,其他的店舖都冇乜人排队取食物,最多人食的是越南菜及星加坡菜。食物方面:顺化牛肉粉有牛腩,肥牛,越南肠,牛丸及香草。它和香港一般的越南汤河清汤的款式不一样。汤底是比较浓及香,好有地道的越南feel。价钱:$118,可能因为牛肉材料比较多,所以价钱比一般贵。炸鸡翼好松脆,甜甜地,都几特别,$78有三只全翼,食时都有点难度,要用手食至得。真多冰三色甜品$58,都有星加坡feel, 甜甜地都OK,但系$58就贵一点,因为就是用杯装的。

Bun  Bo  Hue  (Hue  Style  Beef  Vermicelli  Soup)
Canh  Ga  Chien  (Fried  Chicken  Wings)
Che  ba  mau  (Tri-color  Ice  Dessert)
外卖自取