2009-06-15 2 浏览
感谢友人提供一个好地方让我能够与好友庆生辰! 此店不算太大, 枱亦不算多, 景观望中环街市。 我俩坐在风口下, 有跟侍应提过将冷气温度提高一些, 过了一会又变得大风。白色的装修很光猛, 坐下后口快快地答应开了支无气水, 算了吧! Starter and dessert 是自助, 主菜选了一客墨汁pasta 和 para ham pizza。 Starter 选择不是太多, 但食材新鲜, 喜欢 salad 和菇。 以两款主菜比较的话, pizza 较 pasta好。 Pasta 份量已经少, 海鲜好似缩水一样, 小得可怜。 心想这家以意大利餐为主打, 但不见得意大利餐煮得好。 Pizza 跟 habitu 的 para ham pizza 相差冇几。甜品方面, 较喜欢 tiramisu, cake 很普通, 没有我喜欢的cake。 餐饮选 latte, 觉得这里的 coffee 不好喝, 真失望! 我对此店的意见是要提高食物质素, 意大利餐厅香港有很多, 这种semi buffet 亦有, 如最近的 IFC 都有。 如果食物方面不下点功夫, 能否立足于中环呢?
2009-06-13