2023-12-28 162 浏览
旺角创兴广场,从来都系放题、火锅的集中营,当中只有一两间是一般餐厅,这个铺位前身是做中价位的韩国餐厅,但可能价位或食物质素等种种因素,最终开业不久就结业收场,最近重新开业,成为了今天我要试食的「牛一哥」火锅放题,这店的间隔以卡座为主,自取食物区只有少量前菜和热食,不像其他韩烧放题种类繁多,饮品亦只有基本的汽水罐装饮品、果类饮品、茶饮及啤酒,不过啤酒亦有三款可供选择,进场上了一盘九宫格,有肉类和鱼柳,其外需要再点食物就需要扫描二维码自助点选,有肉类、海鲜、瓜菜类;刺身只有一款:三文鱼,另有酱油蟹及其他韩式食品,需额外收费,肉类方面,牛仔骨和肉眼粒都值得一赞,其他肉类正常,三文鱼合格,瓜菜类一般,自助区的食物亦只属一般,饮品区没有饮管提供,不太方便,热饮区的杯亦太细小,客人要进出多次去取饮品,这点需要改善,餐厅环境干净、光猛、企理,价钱亦合理,整体用餐体验不错,亦是韩烧其中之一的选择
旺角创兴广场,从来都系放题火锅的集中营,当中只有一两间是一般餐厅,这个铺位前身是做中价位的韩国餐厅,但可能价位或食物质素等种种因素,最终开业不久就结业收场,最近重新开业,成为了今天我要试食的「牛一哥」火锅放题,这店的间隔以卡座为主,自取食物区只有少量前菜和热食,不像其他韩烧放题种类繁多,饮品亦只有基本的汽水罐装饮品、果类饮品、茶饮及啤酒,不过啤酒亦有三款可供选择,进场上了一盘九宫格,有肉类和鱼柳,其外需要再点食物就需要扫描二维码自助点选,有肉类、海鲜、瓜菜类;刺身只有一款:三文鱼,另有酱油蟹及其他韩式食品,需额外收费,肉类方面,牛仔骨和肉眼粒都值得一赞,其他肉类正常,三文鱼合格,瓜菜类一般,自助区的食物亦只属一般,饮品区没有饮管提供,不太方便,热饮区的杯亦太细小,客人要进出多次去取饮品,这点需要改善,餐厅环境干净、光猛、企理,价钱亦合理,整体用餐体验不错,亦是韩烧其中之一的选择
三文鱼
海鲜