2024-02-19
农历新年已过,市面上开了一些新的餐厅,取代之前结业执笠的。行过电器道理文商业中心,油站后面,见到开了一家新的酒家,前身是百汇轩酒楼,这个铺位空置了很长一段时间,今日终于有一间新的酒家。餐厅试行运作的时候,曾经问过门口的职员可有菜单看看,回覆是一问三不知,爱搭不理,印象有少少怪。🤔终于到正式开张,忍唔住又去试下,酒家装修都几靓,用好多玻璃装饰,感觉光猛宽阔,内笼面积确实不小。打电话来订位时,职员回答不用订位,态度也是敷衍的。6点30分到达酒楼,顾客不多,店员不少,但服务感觉是怪怪的,想看菜单迟迟不见送到,要催几次,可能是新开张,职员还未熟习,不见怪。😅点了两个最普通的菜式,豉油鸡和蒜蓉炒豆苗。豉油鸡🐔半只$148豉油鸡卖相不错,份量都正常,但食落就很失望,因为味道很咸咸,咸到要用水冲过才吃,虽然我们很注重饮食健康,平时吃得较淡,但今次真是咸得过分。如果10分满分只可有2分。2/10蒜蓉炒豆苗$128这道菜就好很多,豆苗嫩,炒得青绿,不多油,味道刚刚好,但份量就较少,好吃最重要👍。8/10白饭🍚一碗$16茶每位$18整体感觉稍差,希望下次落少D盐,调味料都是成本。😂😂
豉油鸡🐔半只$148
蒜蓉炒豆苗$128
这道菜就好很多,豆苗嫩,炒得青绿,不多油,味道刚刚好,
但份量就较少,好吃最重要👍。8/10
白饭🍚一碗$16
茶每位$18
整体感觉稍差,希望下次落少D盐,调味料都是成本。😂😂