2008-07-19
Dinner.两个朋友各叫了套餐,面包好像是芝麻包,软软的,味道淡淡的,非本人所好。汤是最弱一环:甘荀忌廉汤一味creamy,杰得可怕,甘荀味就无。罗宋汤很削,水爹爹的,除了辣甚么都喝不出。看了之前的食评说有很好的炸蟹饼,但menu上没有,我们问侍应有没有供应,只回一个字"冇", well, fine, 不用那么不客气吧。。。~_~朋友的主菜就OK,胆粗粗叫的鸭脾田螺饭,饭很香,我试了少许鸭脾,很"鞋"。。。另外有腊肠鸡丝辣长通粉,腊肠只找到一块(!),长通粉很有咬口,味道不算太辣,收货。香草酱杂菜幼意大利粉: 这个是我单叫的, 做得很妥当, 香草味不强,但杂菜非常丰富,幼意大利粉无Angel Hair咁幼,入口口感非常好,不过碟底好多油~_~餐饮嘛,咖啡我想是一般,青萍果茶有些惊喜,味浓而不甜。环境是一般吧,像一般上楼cafe,情调谈不上,或者是晚有不少客人。服务只是可以。现在还是试业中,半夜十二点就要关门了,不可hea很久。
餐饮嘛,咖啡我想是一般,青萍果茶有些惊喜,味浓而不甜。