2015-03-07
在hkrestaurant week,我尝试了这间餐厅的午餐。不知是否知道是米芝莲厨师开店的关系,期望较高。其实餐厅装潢漂亮,空间感舒适,服务员速度快,也保持可接受的礼貌。 (而且都是说粤语,我有点意外)上菜速度很好,味道不错, 菜式也ok。先上桌的是一盘面包,二人餐有四、五款之多,味道ok,不过有些硬,没有松软的口感。我的头盘是温泉蛋,味道还不错。主菜是猪柳配吞拿鱼汁,那吞拿鱼酱汁很美味浓郁,提升了猪柳的肉香。不过摆盘的小白菜看起来就有点奇怪。甜品是意大利雪糕配朱古力汁,的确是让女生喜爱的甜品,不算太甜。同伴吃的头盘是三文鱼,卖相漂亮,味道也好。主菜的煎红衫鱼,她倒觉得有点腥呢~总体来说,食物的水平在这样的餐厅来说是 ok。可惜并没有叫人眼前一亮的感觉,总好像欠了点什么 。 也许整个用餐过程, 就是少了叫食客有再回来的冲动。
上菜速度很好,味道不错, 菜式也ok。
我的头盘是温泉蛋,味道还不错。
题外话/补充资料:
如果服务生的待客态度亲切些, 应该有帮助。 可能午市比较忙,服务员好像正竞技般赶忙, 不过好餐厅水平应不止于此。另外,我未用的餐具竟黏著东西,这样要扣分啊~