餐厅: 紅橋
资讯:

2023-08-21 975 浏览
太子花园街的食肆选择颇多,与友人选了这间大家都未试过的茶餐厅进膳,没料到有惊喜,日后出花墟一定会再来!1) 粟米忌廉汤看似平平无奇的忌廉西汤, 汤底浓厚(友人估计是打过薯仔蓉加入做汤底, 未有求证), 足料粟米及洋葱, 口感实在而且滑溜, 份量刚刚好。2)罗勒酱忌廉汁烟三文鱼阔条面我爱青酱所以点这个菜, 烟三文鱼卷成花放意大利面中央, 看得出厨师制作一点儿也不马虎。除三文鱼外, 碟内尚有少量蔬菜, 如芦笋及茄子, 三文鱼不会太咸, 非常腍身, 以刀义撕开再加上蔬菜配料来食, 能做到啖啖面条都有𩠌入口。青酱味道及阔条面口感算是不过不失。3)鲜茄菠罗芝士鸡扒焗饭焗饭总是需要时间, 这个菜稍迟才上到枱。菠罗不多, 一件鸡扒已切开四份, 芝士与蕃茄酱已焗成一体, 吃起来有少少拉丝, 配撘米饭, 不错!4)冻柠茶以为要汤就不再有餐饮, 原来两者皆得。炎炎夏日饮冻柠茶透心凉。
1) 粟米忌廉汤

2)罗勒酱忌廉汁烟三文鱼阔条面