2012-04-12
游走观塘区多年都没试过这间大盛, 因为印象中食评不太好, 而且较贵. 但今天朋友极力推荐来这间, 终于可以一尝高低.我还未到朋友们已经点好菜等我了. 有三文鱼刺身, 蟹子沙律, 软壳蟹卷, 芝士蟹棒寿司, 甜虾寿司, 蛋寿司, 麻酱卷, 冷面我看到三文鱼刺身都o 了, 厚得咁交关! 平时只去连锁店食都不舍得叫鱼生, 但这里的的确不错, $4x 8大片, 厚切! 冰底! 食起来又够冻又新鲜, 厚得黎又不会有筋, 阵阵三文鱼香味在口中徘徊, 太好味了!火炙芝士蟹棒不错, 芝士味浓. 蟹棒没有出水的感觉.甜虾寿司一件有两大只甜虾, 仲够新鲜, 爽得来带点黏性蛋寿司是我的至爱, 这里的用了一大片蛋夹著少少的饭, 蛋有层次不会实的的,又冇出水, 不错之选软壳蟹卷本身看起不知是什么, 食落就一大朕炸软壳蟹的味就涌上鼻了, 还脆的.麻酱卷, 其实我不知它实名是什么, 但这个卷要点麻酱食就叫它做麻酱卷, 卖相似越南粉卷, 用厚粉皮包著, 咸料较素. 麻酱卷带点沙律般的咸味, 芝麻味就欠奉, 可能我点得不太多.冷面是有冰底的, 份外冰冻, 再配上葱花, 蒜, 姜和酱油一起食, 虽然没有𩠌但也不失美味.
但今天朋友极力推荐来这间, 终于可以一尝高低.
火炙芝士蟹棒不错, 芝士味浓. 蟹棒没有出水的感觉.
甜虾寿司一件有两大只甜虾, 仲够新鲜, 爽得来带点黏性
冷面是有冰底的, 份外冰冻, 再配上葱花, 蒜, 姜和酱油一起食, 虽然没有𩠌但也不失美味. 另外还要加一点天妇罗炸粉一拼食, 加点脆口感蛮特别.
其实这间不俗, 款式创新, 但饭比较散了. 埋单每人只$92, 还食到如此质素, 不算贵了.