2024-11-09 86 浏览
希慎广场最近开咗新餐厅「绿茶」,餐厅非常有人气,主打「浙江菜」,以中式江南风为主题,用咗竹林庭院场景增添气氛,配合柔和的灯光,有种诗情画意嘅感觉。西湖莼菜斩鱼圆好大粒鱼肉球非常吸睛,入口感觉鱼肉嫩滑,内里弹牙,莼菜系经典的苏杭菜,口感的圆融、色泽翠绿,带有淡淡的清香。用古典风餐具搭配,令用餐感觉很有意境。藕片切得薄而均匀,脆爽清甜,用咗脆片相隔,好睇又好食,桂花蜜糖汁令莲藕上色有味。好钟意江浙菜呢种偏甜口感。板栗烧鸭时今菜式!秋天到,又系板栗当做嘅季节,栗子清甜软糯,搭配肉质鲜嫩的鸭子,滋补温润,板栗清香,鸭肉肉质鲜美,用香浓酱汁漫火加热,烧鸭入味,好好味。龙井烤鸡店员先会呈上完整的烤鸡比客人打卡影相,跟住就会拎返去切开摆盘,木盘底部有龙井茶烟熏,茶叶清香就系从底慢慢薰入烤鸡入面。烤鸡外皮金黄酥脆,内里鲜嫩多汁,茶香四溢,系必食推荐!黑松露牛肉炒饭选用优质牛肉,肉质冇渣。炒饭的松露香气突出,米饭粒粒分明,吸收咗牛肉的鲜香同松露的风味,搭配香葱,增进口感。绿茶餐厅 📍铜锣湾轩尼诗道500号希慎广场12楼1202号舖

西湖莼菜斩鱼圆

板栗烧鸭

龙井烤鸡
烤鸡外皮金黄酥脆,内里鲜嫩多汁,茶香四溢,系必食推荐!

黑松露牛肉炒饭

绿茶餐厅