2023-06-20
特色很满之日本餐厅!!舌头享受,餐厅以独创的腐皮寿司为招牌菜,以高汤煮腐皮,再调味到不会太甜。餐厅环境令视觉上震撼很大,朋友也说很吸引~行楼梯入了神秘树林!餐厅注重细节和装修,老板有很多私人珍藏和模型!可爱~✨美吃系列✨葱吞拿鱼拖罗蓉吞拿鱼拖罗蓉新鲜,大大啖咬很满足!比平时之吞拿鱼蓉油脂丰富夏威夷肥仔芝士鳗鱼卷,芝士酱份量多,芝士瀑布配上鳗鱼馅料的,越邪恶的东西越美!朋友也说,面头淋上香甜嘅蒲烧酱汁,卷物入面有鲜甜惹味的鳗鱼和激量芝士 ,棒炙烧玉子蟹籽腐皮寿司腐皮甜甜地很大块,玉子十足香口。上面有块炙烧玉子,旦味亦满满。柚子酒酒味道应该很甜,加冰也微微甜味。酒精浓度很低,适合不太爱酒精的我。抹茶红豆窝夫有牛油枫糖麻糬或抹茶红豆两款味道,选抹茶红豆窝夫,内里是抹茶香,一上枱时候香香旦味~质感是比较软糯,清新!饼干碎同三粒白玉,白玉烟韧!配上一球抹茶雪糕,抹茶不败~红豆蓉配搭上甘口抹茶雪糕,曲奇碎和粒白玉~话说中环很多日本菜吃,这店子值得一吃~特色打卡店,走森林风~而且有很多日式画之灯箱~打卡之选也!
葱吞拿鱼拖罗蓉
吞拿鱼拖罗蓉新鲜,大大啖咬很满足!比平时之吞拿鱼蓉油脂丰富
夏威夷肥仔
炙烧玉子蟹籽腐皮寿司