2018-08-06
香港人一年四季都无分季节咁打边奴,其实我同我D friends已经打到成精,要揾D 够特色的先至能够吸引到我再去。今次去到表叔, 最特别之处系佢竟然有埋刺身食!! (十万个like!), 距离地铁站又唔算远, 而且餐厅又坐得舒服, 店员又好服务, 朋友果然好介绍错。先讲讲盘刺身,三文鱼刺身颜色鲜艳,有入口即溶既口感, 质感嫩滑之余肉质鲜美 ,而且厚切能够让人充份感受三文鱼的最佳味道大赤贝肉质肥美,一看便知是新鲜货色,赤贝刺身外表情橙红色色泽亮丽十分吸引, 带有独特的浓厚海洋气息, 口感外层爽脆, 内里贝肉有著软和嫩, 十分独特的口感。清润鲜海底椰汤底打边炉最紧要系汤底, 今次拣了清润鲜海底椰汤底, 这里的汤底材料十分足料, 有大量的椰子外也有鲜海底椰, 甚具润肺生津、利水的功效, 是打边奴做汤底的好选择。新鲜手切肥牛打边炉绝不能没有肥牛, 识食一定拣新鲜手切的, 表叔这里的肥牛软滑无渣重牛味当然不在话下, 油花比例平均,色泽红润,片片够大又够工整, 咬落仲不会满口韧筋肉渣tim。新鲜鹅肠基本上好新鲜,带少少肥脂, 够晒爽口!一流!虾丸拼墨丸既软又弹, 鲜爽弹牙, 吃得出是手打的质感,
先讲讲盘刺身,
而且厚切能够让人充份感受三文鱼的最佳味道
带有独特的浓厚海洋气息, 口感外层爽脆,
内里贝肉有著软和嫩, 十分独特的口感。
清润鲜海底椰汤底
打边炉最紧要系汤底, 今次拣了清润鲜海底椰汤底,
这里的汤底材料十分足料, 有大量的椰子外也有鲜海底椰,
甚具润肺生津、利水的功效, 是打边奴做汤底的好选择。
新鲜手切肥牛
打边炉绝不能没有肥牛, 识食一定拣新鲜手切的,
表叔这里的肥牛软滑无渣重牛味当然不在话下,
油花比例平均,色泽红润,
片片够大又够工整, 咬落仲不会满口韧筋肉渣tim。
新鲜鹅肠
基本上好新鲜,带少少肥脂,
够晒爽口!一流!
虾丸拼墨丸
既软又弹, 鲜爽弹牙,
吃得出是手打的质感,
如此诚意已值回票价