2020-12-17
无论从前在衙前塱道,还是现在搬来南角道,蚝魔的食物质素,仍然是没有改变。认真制作,是一间有诚意的小店。Honey非常喜欢蚝魔的龙虾汤,今天特意来饮龙虾汤。不过,之前已经在openrice介绍过汤品和主食,今天特意介绍一下蒜蓉包。在点菜的时候,侍应向我们推介蒜蓉包,是整颗蒜头焗制了,然后当牛油般涂在蒜蓉多士上。好…我们就试试。单是卖相已经很吸引,整整一大颗蒜头,加橄榄油放在焗炉焗熟了,并没有焦㶶,散发淡淡蒜头香味。蒜头的辛辣不见了,反而是淀粉状的甜甜的口感。不过,美中不足的是,那四片蒜蓉多士上面的蒜蓉牛油,太香了,反而盖过了熟蒜头的香气,浪费了这颗蒜头的甜美。蒜头轻易地一颗一颗的用刀拔出来,吃完,还余下整颗蒜头的外衣,彷如一朵干莲。到付款时,才知道这项制作认真的食品,只售$38……实在价廉物「精」!九龙城有许多这类诚意制作的食店,希望可以一直保留下去。
认真制作,是一间有诚意的小店。
Honey非常喜欢蚝魔的龙虾汤,今天特意来饮龙虾汤。
好…我们就试试。
蒜头的辛辣不见了,反而是淀粉状的甜甜的口感。
九龙城有许多这类诚意制作的食店,希望可以一直保留下去。