2012-06-09 411 浏览
在童军总会附近听讲座,老公提议到笑脸得多的合一,说在庙街附近.我看著这间合一十分茫然,不就是合一吗?为什么说在庙街对边?于是上OR一查,原来有两家,反正也不想行,心想该不会差很远吧,就进去了.还在等阻住,就刨下OR,原来这边是新店,价钱会较贵,笑脸也比旧店少,不过竟然坐下了,既来之,则安之.阻住来到,提议点一个晚餐加PIZZA.晚餐198,以那里的格局来说,价钱一点也不便宜.蟹肉墨西哥牛油果酱沙律,牛油果滑,蟹肉不算很甜 但起码没有噏水味. 忌廉汤,过份多薯仔,味道其实可以 但杰得太过份,直头咬到一粒粒薯仔,似糊仔,好漏.Rosemary纽西兰羊,rosemary没有融入羊,好像on top,个汁好奇怪 好港式鼓油餐的感觉。薯饼无薯味,烟肉包著法边豆,烟肉的肥油渗入法边豆,好融和,可惜法边豆来货不佳,不够甜.合一即磨咖啡,有一层咖啡油,很香,但有头无尾,是苦不是甘.法式炖蛋 ,很有蛋味,也不会太实.晚餐以w型阵式前进一好味,难吃,好味,难吃,好味,点的PIZZA选了一半半味道.千岛酱海鲜,好多好厚海鲜,有虾,鱿鱼,青口,千岛酱酸酸甜甜很开胃.饼底是薄批 但不像传统意大利式的薄批,有少少
我看著这间合一十分茫然,不就是合一吗?为什么说在庙街对边?

莫非听到上天的召唤?
阻住来到,提议点一个晚餐加PIZZA.
晚餐198,以那里的格局来说,价钱一点也不便宜.

蟹肉墨西哥牛油果酱沙律
忌廉汤
Rosemary纽西兰羊
合一即磨咖啡,有一层咖啡油,很香,但有头无尾,是苦不是甘.

法式炖蛋 ,很有蛋味,也不会太实.
法式炖蛋加COFFEE
晚餐以w型阵式前进一好味,难吃,好味,难吃,好味,

点的PIZZA选了一半半味道.
千岛酱X墨西哥鸡肉PIZZA
饼底是薄批 但不像传统意大利式的薄批,有少少厚度,虽不正统却又别有风味.
香辣墨西哥鸡肉批,得多芝士 得香,但如能多些茄酱及多些辣平衡芝士的漏会更好,青椒得香很墨西哥
今次上天的启示一上天得公平的,a la carte 虽然贵点,但真的好味些.
服务可以,公叉又问我们要不要碟及叉.
当然,你说很好味吗?不是,我比较怀念尖沙咀KITCHEN M的PIZZA.
两个人要$336,价钱以这格局来说算贵.
这儿适合一班人,环境很嘈,如果两位来二人世界就不大适合了.
2012-04-10
莫非听到上天的召唤?
千岛酱X墨西哥鸡肉PIZZA
法式炖蛋加COFFEE