2019-01-21
还有半个月,就到农历新年。不少大型商场,已开始怖置新年摆设。今日,就被女朋友拉去铜锣湾,打卡拍照,拍照前,我当然发挥食货精神,看看铜锣湾,有那些午餐的好地方。在崇光百货附近京都广场,有不少食肆,在三楼,有一间火锅店,叫火锅英雄,有午市套餐,虽然午市打边炉有八折,但今天只想食碗面。在午市套餐中,选了酸菜鱼片粉条及渝州鸡丝凉面,两者都要求了少辣。不到十分钟,就可以食了。酸菜鱼的汤,又酸又辣,辣度尚可接受,而且可以品尝到鱼鲜味,鱼片去骨非常干净,啖啖鲜味的鱼肉,配薯粉食十分饱肚。渝州鸡丝凉面,虽然要求了少辣,但仍然太辣,将面、鸡丝、青瓜丝、芝麻、辣油等等,捞匀,入口面质爽口,虽辣但充满油香,非常过瘾。套餐配饮品,及两款凉菜,青瓜,和四季豆豆腐干,味道也不差。每一份套餐,只需六十二元,当然也有其他,价钱较贵的饭餐。这里的午餐,性价比相当高,环境宽敞,装饰带点古风,以且由于不是一线区域,所以人流有限,不会太迫,经过这里,可以一试。用餐时,邻桌有客人在打边炉,材料好像不错,以且只要不是在晚餐时段打边炉都有八折,包括宵夜时段,下次可以试试。食罢,去fashionwalk 找芝麻街,照相去!火锅英雄
食罢,去fashionwalk 找芝麻街,照相去!
火锅英雄 (铜锣湾)
地址:铜锣湾骆克道491-499号京都广场三楼
初心为本,喜欢简单用文字及相片分享我的味觉之旅,有兴趣请follow~缘食魔宫。
抵玩指数最高为三星,所有不用自掏钱包者, 将不给予任何指数。