2019-03-13
小确幸就是能在忙碌的生活中抽空与朋友相聚。今日与朋友相约于一间西班牙小馆食午餐,大家互相述说近况,分享趣事,度过了一个愉快的午后!餐厅位于荃湾广场附近,雅致的装潢让人感到舒适。餐厅设有set lunch,有不同价位和种类的套餐供客人选择。我们点了两个$108 set lunch,每个set包左餐汤/沙律,两个tapas,饮料/甜品。Soup. 甘笋汤我一向讨厌红萝卜,但这餐汤却出乎意料地好饮,入口非常creamy,令我有种好似饮紧南瓜汤的错觉。Tapas 1. 烟三文鱼配俄罗斯杂菜沙律沙律里面有红萝卜同薯仔,食落腍身,底下亦有两大片烟三文鱼。Tapas 2. 特色迷你腊肉肠芝士汉堡这个味道非常出色,牛汉堡厚身,腊肉肠更能提升整个味道的层次!Tapas 3. 蟹肉西班牙奄列我同朋友都对这菜色赞口不绝,里面主要有蟹肉,蛋,薯仔。味道香口,蛋香十足!Tapas 4. 脆皮猪腩肉配蜂蜜蛋黄酱朋友形容这道菜好似烧肉xd。猪腩肉肥瘦适中,猪皮亦非常香脆,蘸上蛋黄酱味道更佳,食落亦唔觉太肥腻~Dessert. 玉桂条配榛子朱古力酱整条玉桂条都好脆身,蘸上朱古力酱无得弹!这令我回想起在西班牙初尝chu
沙律里面有红萝卜同薯仔,食落腍身,底下亦有两大片烟三文鱼。
整条玉桂条都好脆身,蘸上朱古力酱无得弹!这令我回想起在西班牙初尝churros的回忆,好想再去食多次!
餐厅食物质素好,午餐价钱亦合理,我和朋友都非常满意!