餐厅: 牛奶冰室 (形點 II)
资讯:

2024-04-04 251 浏览
我点了个五香肉丁通,加茶走(港式奶茶加炼奶)五香肉丁通粉卖相极其呕心,就像隔夜的呕吐物。黄黄的一层忌廉状的油加汤水,再加上五香肉丁散发出来的一层肥油。看到都没有胃口了。就是狐疑好好的五香肉丁怎么会有一层黄色忌廉状的肥油在上面?呕心!通粉也并非正常在港式茶餐厅吃的通粉,就是便宜的快熟通心粉,还要因为长期浸泡,一吃下去马上粉掉的那种,终极难吃!炒蛋是炒鸡蛋黄!!!!没有半点蛋白的那种,然后小小的一陀加了三汤匙油,一吃下去全都是油,全都是在吃蛋黄的感觉。就是香港的茶餐厅通常都用蛋白去找别的菜,蛋黄都留起来做炒蛋但你好歹也加一点点蛋白,给点心呀?这也不是不要钱的好吗?整体来说,劝喻大家千万不要去吃!元朗好吃的茶餐厅多的是,不用花钱食垃圾。

2024-04-04