同事生日,为表心意,请佢食餐LUNCH ~网上揾到呢间日式料理餐厅,感觉几高级,价钱又唔算好离地。 有D 单点仲有50%  OFF~ 餐厅唔算十分大,约3X 个位以橙黑色调配上和风设计,配合餐厅以传统烹调技艺糅合新派元素的风格。传统中见创新~LUNCH SET 有寿司盛,丼饭,价钱百零蚊,但非常得体,一D都唔失礼~50% OFF 的价钱真系好吸引,样样都想点~最终,我地拣左一个LUNCH定食和几个散点Lunch 定食 L 3 精选寿司御膳 有10款不同寿司 加汤 / 沙律 / 稻庭乌冬 寿司是厨师发板,严选当日新鲜刺身每旧寿司都系细细旧,刺身刚好包住一旧小小的赤醋饭 。一口一个~ 感觉非常精致高级~ 食到刺身的鱼香,寿司饭又能中和刺身的油脂 稻庭乌冬 非常有惊喜入口非常爽滑,即使放耐左都唔会泡到淋,加上清甜的汤底,非常好食半价的岩蚝 都只系 29 蚊/只肥美的岩蚝加上独家酱油和鱼子一啖入口,有鲜有咸有滑有爆口,口感非常丰富~自家制免治鸡肉 半价后 $34很精致的一个鸡肉饼,配上照烧酱和鸡蛋一齐食,用黎佐饭一流呀谁家小孩不吃饭,加这个一定会清碗呀~~ 这里的手卷非常特别~是以木架盛住饭不
同事生日,为表心意,请佢食餐LUNCH ~

餐厅唔算十分大,约3X 个位
50% OFF 的价钱真系好吸引,样样都想点~
最终,我地拣左一个LUNCH定食和几个散点
Lunch 定食 L 3 精选寿司御膳
有10款不同寿司 加汤 / 沙律 / 稻庭乌冬
L3 精选寿司御膳
寿司厨师发板,严选当日新鲜刺身
食到刺身的鱼香,寿司饭又能中和刺身的油脂
稻庭乌冬 非常有惊喜
半价的岩蚝 都只系 29 蚊/只
肥美的岩蚝加上独家酱油和鱼子
一啖入口,有鲜有咸有滑有爆口,口感非常丰富~
自家制免治鸡肉 半价后 $34
很精致的一个鸡肉饼,配上照烧酱和鸡蛋一齐食,用黎佐饭一流呀
谁家小孩不吃饭,加这个一定会清碗呀~~
这里的手卷非常特别~是以木架盛住
饭不会很多,不过鳗鱼的份量也不少呀~
这样的摆位还可以令紫菜KEEP 住脆脆呢~
炸软壳蟹卷~
饭卷也是很精致的,细细的,一口一旧。
饭粒是粒粒分明,软壳蟹即炸即卷,非常新鲜火烫,脆脆的~ 而且一点儿也不油腻呀~
这里每款菜式都很精致细腻,,虽然加入了新派的元素,但仍保留到传统日本料理的精神和味道~
大方得体又价钱合理。
最重要系味道好好,同事很满意呢餐生日饭呢~
2024-02-26
L3 精选寿司御膳