2016-04-30 6375 浏览
原来持有新斗记的积分卡,在生日当天惠顾是可以送寿包的;而在生日月惠顾, 还可以赚取双倍积分。真识做生意。由于朋友生日当天要出外旅游,便把积分卡借给我,还叫我带同父母来吃免费寿包。既然朋友诚意拳拳,当然不能推搪。于是享用了一顿午餐。好奇怪,既然这里出名的是烧鹅,为什么没有烧鹅濑,祇有烧鸭濑。 由于烧鹅最少要order一碟例牌, 我们三人觉得份量太多, 最后 唯有食烧鸭濑顶住先。 烧鸭也不错,皮脆肉嫩,味道适中。鲜虾炸云吞, 是爸爸的至爱,非常脆口, 但我觉得鲜虾就比较迷你。布拉油器肠, 个名好好听, 但就不太脆口了。川芎白芷蒸鱼云,内有白萝卜, 因鱼汁已渗入白萝卜,所以非常入味。 鱼头亦非常滑, 由于此鱼汤能去头风, 所以一滴汁也不留。豉汁排骨, 与一般酒楼无异, 但有芋头托底,芋头都好好味。就是为了它(寿包)而来, 终于出场了, 可能即蒸关系, 等了十多分钟才到, 把包撕开 , 真的有蛋黄油流出来,正呀。最后还有喳喳送, 喳喳好足料,内有不同品种的豆豆,还有一粒粒白色透明珍珠, 又大粒又爽口,好好味,最重要是不太甜。
既然朋友诚意拳拳,当然不能推搪。于是享用了一顿午餐。
布拉油器肠, 个名好好听, 但就不太脆口了。
豉汁排骨, 与一般酒楼无异, 但有芋头托底,芋头都好好味。
2016-04-30