2023-09-14
The Socialhouse电话:2808 2638地址:大坑施弼街12-13号地舖 闰密识饮识食,这天说要带我来The SocialHouse庆祝生日,果然是一间身2出色的西餐厅,食物好,又有气氛。首先,让我谈谈新鲜无花果沙拉($148)。这道沙拉新鲜多汁,色彩鲜艳。无花果十分香甜,搭配其他配料很清爽。每一口都带来清新的口感,让人回味无穷。纽西兰刀贝蚬是我们点的另一道美味海鲜。刀贝蚬肉质鲜嫩,带著新鲜的海洋香气,搭配西班牙肠和蕃茄鸡汤,增添独特的口感,十分清甜可口。接下来是蕃茄餐包,一口咬下去,口感轻盈且有弹性,让人感到愉悦。蕃茄的自然甜味和香草的清新香气完美融合,味道平衡。听说他们的招牌菜是西班牙式烤乳猪($328),所以我迫不及待地点了这道菜品。当这道菜端上桌时,我立刻被它金黄色的乳猪皮所吸引。每一口咬下去,都能感受到浓烈的烧烤香气在口中散开。而乳猪的肉质嫩滑多汁,给人一种真正的美味与满足感。这道烟鸭胸阔面($208)给我们留下深刻印象。首先,烟鸭胸肉的口感非常出色,薄片的肉质柔软嫩滑,入口即化。而阔面的烹调也非常到位,保持了一定弹性和口感,同时也吸收了酱汁的风味。最后,我们品
电话:2808 2638
地址:大坑施弼街12-13号地舖
最后,我们品尝了精致的苹果拿破仑($88)作为甜点。这款甜点外观精美,酥皮香脆,苹果片香甜,闰密更要求餐厅为我写上生日祝福,为整顿生日饭留下美好结尾。