2023-12-10 1379 浏览
是次对这间餐厅的体验感到非常可怕,十分后悔订购这间餐厅本人在一个星期前已经致电到该餐厅预约并预订了一只片皮鸭。但是当天我到餐厅时候餐厅职员跟我说他有打电话给我,但我没有回覆所以故事有机会取消了我的预订,但我手机来电记录完全无发现有任何有关该餐厅职员的致电。然后当我跟我朋友成功就坐座位,并准备吃生日饭时职员突然间告知我因为来货问题无法供应片皮鸭。但我们看见周围的桌子上也有片皮鸭,此时餐厅职员只是一直在跟我们推介其他点心以及送糖水给我们补偿,我感到十分荒谬。此时是已经是晚上的8:30,然后我离开餐厅后致电给餐厅员工要求找经理投诉,职员就跟我说他们可以跟楼上借一只片皮鸭回来给我们。但我已经对贵餐厅的即时处理方法表示失望并不会再到该餐厅。我亦会建议身边的朋友在预订餐厅时避免预约间餐厅。
是次对这间餐厅的体验感到非常可怕,十分后悔订购这间餐厅

2023-12-10
庆祝纪念