2013-09-01 6070 浏览
好几个月无去过九龙城的曲奇四重奏,这日重临,店内还是一样打理得干净企理很讨好。各款口味的曲奇和蝴蝶酥都可以自助试食。每块试食都是原件的半块,而非坊间常见的'饼碎,很重本呢。期间店员有礼貌地为各款饼简单介绍,但又不会给人客有压力的感觉。环境和服务都值得一赞!原来现在蝴蝶酥口味加添了不少!除了一向都很受欢迎的原味蝴蝶酥外,还有黑合桃蝴蝶酥,椰丝芝麻蝴蝶酥,黑白芝麻蝴蝶酥和黄金亚麻籽蝴蝶酥。另外也有天然代糖系列,海藻糖蝴蝶酥和椰子花糖蝴蝶酥。我每款都试了,最后shortlist的几款口味我更试了两块,因为要做决择不易,各款都几好食,但又不想一次过买太多,不够新鲜嘛。最后我选了一包黑合桃蝴蝶酥($62)和一包朱古力伯爵茶曲奇($68),另外一罐原味蝴蝶酥($118)送礼,可说满载而归! 一包黑合桃蝴蝶酥有10片。黑合桃在蝴蝶酥的中心部分,比一般原味蝴蝶酥多了一点合桃淡香,而且甜度不高。蝴蝶酥食起来质感很轻又松脆,有阵阵牛油香但又不觉油腻。朱古力伯爵茶曲奇,不是第一次买了,因为朱古力和伯爵茶都是我喜欢的口味。一包21块,曲奇香脆,有浓香的伯爵茶香和淡淡柠檬香,中间有粒粒朱古力,甜度较蝴蝶酥为高
卫生又企理的试食area
多款新蝴蝶酥口味
1958 浏览
朱古力伯爵茶曲奇
朱古力伯爵茶曲奇,不是第一次买了,因为朱古力和伯爵茶都是我喜欢的口味。一包21块,曲奇香脆,有浓香的伯爵茶香和淡淡柠檬香,中间有粒粒朱古力,甜度较蝴蝶酥为高,但这甜度作为小甜点配杯伯爵茶或English breakfast tea简直是最佳排档。

外卖自取
朱古力伯爵茶曲奇