2017-06-30 38 浏览
日本雪糕店近年在香港大行其道,当中这家Via Tokyo一直是我心目中的至爱,其雪糕的软滑教我不得不一试再试。Via Tokyo的分店不多,只有铜锣湾及尖沙咀两家,亦由于分店不多,每次吃都要排一会才可进去,虽然每次都要排,但客人还是乖乖地花上时间去等待这杯雪糕,可见其吸引力。吃:这次我点了阿法奇朵(Affogato ),相信喜欢咖啡的人都会很喜爱这个甜品,浓浓的Expresso倒入又香又软的云尼拿雪糕内,既有咖啡香味,又有云尼拿的甜味,而这家的Affogato中,Expresso特别香环境:比铜锣湾那家略小(其实那家也不大XD) 可坐约十枱,为了可容纳多点人座位很近,但相信来的客人都只为那些甜甜的而到访,坐得亲密点有乜所谓呢?

阿法奇朵(Affogato)

2017-06-11
阿法奇朵(Affogato)