2015-05-05 5428 浏览
法国知名的尊贵品牌Dalloyau来港开设专门店已有一段时间,人气之下午茶和甜点深受女生们喜爱,周末总不乏人龙等候。这天时间仓促,但知道有新品推出,仍是按捺不住来一试。踏进店里,先被色彩缤纷的马卡龙吸引著视线,有超过10款口味选择,绝对有一款适合你的口味。蛋糕款式之多,真的让人眼花撩乱,即使有店员的推介,还是会一点选择障碍,最后决定选上新品Rocher和畅销产品Dalloyau。Rocher是新品,外层包著朱古力,馅料有焦糖、姜、榛子和脆脆等,顶层的忌廉非常幼滑。各人对这甜品的反应应该会很极端,喜欢姜的人会很喜欢,因为姜味清新,而不喜欢姜的人就真的不会喜欢了。小妹还真是一个姜迷,这甜品真的甚得我心,尤其内里的又脆又滑馅料。对Dalloyau这招牌甜品十分期待,外层舖满了榛子,忌廉非常香滑,内里的杏仁蛋白脆粒和焦糖榛子混合,美味得不能形容。下次的目标也锁定了,你们要行动了吗?如果喜欢小妹写的/拍的,不妨到小妹的Facebook page 支持一下~!
Rocher
Dalloyau
下次的目标也锁定了,你们要行动了吗?

外卖自取
Rocher