2024-09-15
🍽️ Ciclo位于铜锣湾的Ciclo,是一家以怀旧味道与现代厨艺联乘的餐厅。餐厅环境时尚而富有设计感,枱与枱之间的空间很宽敞,非常适合情侣约会。 🌟我们的用餐体验从'Starter'开始。'Uni Lobster Bisque Arancini'的蟹肉与海胆完美结合,带来了不同鲜味的层次感,令人惊喜;而'Scallop Carpaccio'则是大大粒的带子,配上昆布汁和三文鱼子,味道鲜美,口感清新。 🦪主菜方面,我们选择了'Crispy Beef Short Rib',肉质酥脆,彷佛有点像极品叉烧的感觉,让人一试成主顾;而'Drunken Crab Pasta'更是必食之选,蟹肉丰富,香气扑鼻,滋味无穷。 🍝饮品方面,'Sake Sour'开胃醒神,'Genmaicha'的玄米茶起泡酒则带有陈皮和柑桔的香气,搭配餐点相得益彰。 🍹整体而言,Ciclo不仅在食材上用心,还提供了愉悦的用餐环境,绝对值得再访! 👍Ciclo 4/F, 01iv, Sharp Street East, Causeway Bay
Ciclo