记得这里之前是小甜谷,原来已经转了 SMILEY CAFE with eGG,由眼镜店发展到餐厅,质素会是怎样呢?不过这里配眼镜只需一小时,把眼镜店旁收归自己,让客人在等候取眼镜期间,可在餐厅坐下吃吃喝喝,也不失为一个聪明的做法。就算像我只是经过而不是配眼镜的,看见这样多哈哈笑,都一样被吸引了。在门口看过餐牌,食物卖相不错,价钱亦合理,立刻决定要试试看。餐厅周围都见到不同模样表情的哈哈笑,很有疗愈效果,相信有很多都和我一样,被哈哈笑吸引了进来,所以这里很旺场,而且大家都吃得很开心。这里连餐具、垫枱纸都是哈哈笑,电子餐牌便更不用说,每页尽是哈哈笑,Like 或打卡可换到精选饮品,每个账号计,所以一枱可以换不只一杯,但送完即止。这天送的是杂莓梳打,味道酸酸甜甜的。而我一心想点棉花糖朱古力,所以只换了一杯。云朵特浓朱古力 $40单看卖相已经让人醉了,一大堆的棉花糖,甜度刚好,不过当然如果全都滴在朱古力内一定会过甜,还是按喜好调好甜度好,把棉花糖吃掉更爽。喝到底还会见到和未喝前朱古力面上一样的哈哈笑图案呢,太有心思了吧。香脆炸虾丸配杂菜沙律 $48一份有8粒炸虾丸,炸到外层金黄香脆,内里爽弹有

这天送的是杂莓梳打,味道酸酸甜甜的。

而我一心想点棉花糖朱古力,所以只换了一杯。

云朵特浓朱古力 $40

香脆炸虾丸配杂菜沙律 $48
一份有8粒炸虾丸,炸到外层金黄香脆,内里爽弹有咬感,而且真的吃到虾肉且啖啖虾味呢,伴著上的沙律菜也算新鲜,芝麻酱的份量亦刚好。

蜜香鸡翼配薯条 $48
有5大只鸡翼,而且一样有杂菜沙律,鸡翼皮层甜蜜香口,不太肥,内里鸡肉嫩滑juicy,幼身薯条外层微脆内里软绵。

包锅西班牙海鲜饭 $98
包锅非常香脆,海鲜饭软硬适中,入口啖啖香浓芝士味,海鲜包括虾、鱼、鱿鱼等,而且附上芝士酱汁,吃过饭后也有酱汁点包吃。

珍宝芭菲杯 $128
本来还在想这里的食物整体不算太贵,怎么这芭菲要$128?因为它真的是很珍宝啦,内里有软雪糕加两大球雪糕,还有饼干、忌廉,大量芒果及士多啤梨等,吃完这个真的饱到几乎撑爆肚子。虽然很满足,但如果不是大胃王或只单吃甜品的话,还是点回正常份量的芭菲好了。

这里无论环境和食物都是走疗愈系的,让人在用餐的同时也感觉快乐,加上价钱合理,食物质素也可以,值得一去。