2018-01-03
相信每个人对新一年都充满希望, 想来年发光发亮, 每刻都在闪耀着, 你又想吗? 我和这位好同事都有这个想法, 所以首次饭聚便约在一间命名“Shine”的餐厅来庆祝新一年的来临, 期望2018年的生活闪耀发亮。这不是迷信, 而是给自己一个目标!看到会变色的店名招牌持续闪耀着, 多抢眼夺目呀! 餐厅各处都镶了不同颜色的射灯, 果然名副其实很“Shine”,特别是那个大型的吧枱, 枱下的射灯同样不断变色, 在此把酒谈心, 必定很有feel!内里地方不算很大, 近街景的玻璃窗旁设有一排六人卡座, 宽敞舒适; 亦设有两排长梳化座配二至四人枱; 还有一张八人的长高枱和一两张普通的二至四人枱。细阅各份餐牌, 有四道菜 Dinner Set, 价格由$228-288, 相当经济实惠。另外有单点餐牌, 分别有Soups、Appetizers、Pastas/ Noodles/ Risottos、Main Courses、Dessert, 还有一款特别推介意粉。而饮品亦有不少选择, 包括有Cocktails、Special、Bottled Beer、Draught Beer、Smoothie、Yogurt、
特别是那个大型的吧枱, 枱下的射灯同样不断变色, 在此把酒谈心, 必定很有feel! 内里地方不算很大, 近街景的玻璃窗旁设有一排六人卡座, 宽敞舒适; 亦设有两排长梳化座配二至四人枱; 还有一张八人的长高枱和一两张普通的二至四人枱。 细阅各份餐牌, 有四道菜 Dinner Set, 价格由$228-288, 相当经济实惠。另外有单点餐牌, 分别有Soups、Appetizers、Pastas/ Noodles/ Risottos、Main Courses、Dessert, 还有一款特别推介意粉。而饮品亦有不少选择, 包括有Cocktails、Special、Bottled Beer、Draught Beer、Smoothie、Yogurt、Coffee等等…..很丰富呀!
自家制威士忌雪糕 果然有惊喜,啖啖酒香,酒味都算突出,又不会太甜,好味!而鲜果则有奇异果、士多啤梨、梨子、蓝莓 和红桑子,选材多变,全部酸咪咪,刚好中和其他食材的甜度,配搭合宜。
------------------------------ 餐厅不单止环境Shine, 连每道菜式都同样很Shine, 为我俩2018年的首顿饭聚送上美好的一晚, 让2018闪耀, 的确是一个好开始, 期望大家全年都闪耀着, 发光发亮。