本人不是写食评的常客,但对于印象好好的我都愿意花点时间跟各食迷分享,要好好推介!今天跟朋友到yoho mall买新年礼物参加party,没有计划到特定的商店,最后决定买朱古力吧!原先到了商场内朱古力名牌G字头的shop 想购买一个圣诞朱古力Basket,可是受到店员不礼貌不尊重的对待,于是我们便不愉快,没有购买便离开。后来到了Venchi Chocolate,门口的雪糕和朱古力deco已经好吸引,朱古力款色很多,很有质素,好多boxset 和 giftset 也很特别,很有情怀,很靓!本来想购买一个大的礼盒(只剩display最后一盒)店员先问我们介意与否,我们觉得没有所谓,店员便很小心仔细地帮我们把礼盒整理好 打算重新再包过;后来我跟朋友发现有一个大的basket 很吸引,店员跟我们说其实这basket 更好,很多products 在内,抵买!用一千元即时可以买到一千一百元的的coupon来购物,免费即时做member 再有9折啊!虽然比起原先想买的礼盒贵一半 但真的物超所值啊。店员还很好的帮们double check 这basket 是否能有更多discount,其实我们最在乎的不
,其实我们最在乎的不是一百几十的优惠,而是过程中店员们很诚恳,绝不令人烦厌的销售服务,也不会觉得我们只是购买一样东西而敷衍(因店内还有其他更高价钱的chocolate and gift set等等,我们也不是什么大客仔,只是购买一个一千五百元的gift basket而已)他们跟我们有说有笑,做顾客会觉得好舒服好愉快。付钱时还问我们有没有试过他们的雪糕,还送给我们吃呢!
Hazelnut ice cream and Salted Caramel ice cream 很滑,味度很真,甜度适中无得顶啊!Gift Basket 包装好靓 里面好多不同的朱古力:有盒装,有朱古力酱等等,相当得体。至于味道就等明天party跟朋友们一起试吧!
谢谢店员 Bo ,Debbie and 罗密欧经理

一定会再帮衬

庆祝纪念