2015-11-17 880 浏览
礼拜六晚上不想煮饭,在家附近找东西吃。最近西餐吃多了,有点腻,可惜高街大部分食肆为西餐,看到新开不久的高街面霸,红色的招牌非常抢眼,所以就去试试看。这次点了一碗车仔面和炒肠粉。车仔面选了幼面,配料则选了萝卜、卤汁猪颈肉和咖喱大鱼蛋(+$5). 每样配料为$9,minimum 选3样,而汤底则选了腩汁。本来还点了油菜,可惜沽清了。车仔面先上,吃了一口,觉得很一般,汤底不够浓,不是一般车仔面的腩汁,有待改善,而萝卜也不够入味。鱼蛋方面,除了大,也没什么特别。面也是普通!($41) 我还是最喜欢荣记的车仔面。好戏在后。怀旧肠粉来了!满满的蛋香和芝麻,而且酱料方面也一点都不吝惜。肠粉明显煎过,配上甜酱和花生酱,好满足!($28) 这个肠粉比主打的车仔面好吃多了!店员都很有礼貌~ 下次会为了肠粉而来!

店员都很有礼貌~ 下次会为了肠粉而来!

怀旧蛋花炒肠粉
车仔面