2014-04-05 1240 浏览
上集食完泰菜, 其实我就未够饱, 但老豆偏偏不准我再叫...原来早有预谋食糖水! 所以就慢慢行去大街那边, 虽说是洪水桥大街, 但没有丁点的大街感觉, 不熟路的你记得睇地图喔! 多人的时候, 外面都会有台, 比店内阔落, 天气不太热或吸烟人士就可以坐出面, 但今次我仍然是坐有冷气及电视的店内! 今次已经忘记是第几次光顾, 但次次我都十五十六下不了决定...因为甜品的款式太吸引喇, 而且出名够份量!老豆十年如一日叫了西瓜凉粉多花奶 HK$24, 西瓜是波波形的, 一般坊间的只系几粒西瓜, 但看图已经见到多过10粒...可惜未系时节, 不够甜! 凉粉就正正常常啦~之后就是妈咪的合桃糊 HK$20 (热), 上台时合桃味香浓, 妈咪话以她多年食合桃糊的经验, 应该是即磨的, 不会见到冲剂式的粉粒, 而且又香又滑! 超大碗~阿妹叫了这里推介之一的蛋白杏仁茶 HK$30 (热), 以前会觉得区区杏仁茶点解要索价 HK$30? 试过就知道确系真材实料, 杏仁味固然十足, 香软的蛋白跟杏仁味超配! 而且少少蛋黄都见不到, 看来在处理方面都几细腻, 绝对是滋润之选!如果天气冻我都会叫蛋白杏仁茶, 近日

西瓜凉粉 HK$24
合桃糊 HK$20
蛋白杏仁茶 HK$30
如果天气冻我都会叫蛋白杏仁茶, 近日天气热了就叫了消暑又饱肚的芒果捞河 (芒果汁底) HK$34, 初初都忐忑一会怕芒果会酸, 但见隔离台又好似OK, 终于我都叫喇! 哗~~有半个芒果! 芒果下面是所谓的"河粉", 其实是有少少似椰汁糕的东东, 滑滑的少少甜, 切到一条条河粉的形态, 当然会比真实的粗及厚! 配上杰身够味的芒果汁底, 就是好味啦!!
芒果捞河 (芒果汁底) HK$34
因为我不停说饿的关系, 老豆就叫了个咖哩大拼盘 HK$30, 都几多料, 5粒鱼蛋, 3,4块猪皮, 3旧萝卜, 1条肠仔, 4,5旧鱿鱼。萝卜甜甜的, 鱿鱼不韧, 味道还是要靠咖哩吧! 咖哩辣得黎甜甜地, 都不错!
咖哩大拼盘 HK$30
2014-03-23
$34.5 (宵夜)
蛋白杏仁茶 HK$30
芒果捞河 (芒果汁底) HK$34