餐厅: 譚仔三哥米線 (儲金閣)
资讯:

话说最近三哥出左水煮汤鸭血见个个都去试我都唔执输了😁晚上8点几,去到门口已经堆满等候嘅人柜位亦有指示外卖要等候20-30分钟新出嘅水煮汤由5小辣起跳,无得拣10小辣不过唔紧要,我地两夫妇都系好辣之人下单时,姐姐推介我们加$14转套装套餐包括了饮品及尖椒皮蛋下单后~~我们真的在门外等了20分钟左右回家后~马上打开试试值得一赞系估唔到外卖个卖相都几靓🤩🔹水煮汤鸭血 (5小辣)其实唔止咁少鸭血,只系外卖分汤所以配料在碗底老实说,我觉得比较咸,辣味相对上不太突出我老公选了中辣,我也趁机试下,但我完全唔觉得辣,但老公竟然话辣过平时😳🔹尖椒皮蛋虽说系尖椒,但完全没有辣味配上蒜蓉及酱汁,十分惹味!以加钱转套餐黎讲都算几大份我地两个人只系叫左一份套餐share食最后都食到劲饱🙈就我个人而言,我还是比较喜欢三哥的酸辣😝
话说最近三哥出左水煮汤鸭血
见个个都去试我都唔执输了😁

晚上8点几,去到门口已经堆满等候嘅人
柜位亦有指示外卖要等候20-30分钟

新出嘅水煮汤由5小辣起跳,无得拣10小辣
不过唔紧要,我地两夫妇都系好辣之人
下单时,姐姐推介我们加$14转套装
套餐包括了饮品及尖椒皮蛋

下单后~~我们真的在门外等了20分钟左右
回家后~马上打开试试
值得一赞系估唔到外卖个卖相都几靓🤩

🔹水煮汤鸭血 (5小辣)

水煮汤鸭血米线

其实唔止咁少鸭血,只系外卖分汤所以配料在碗底

老实说,我觉得比较咸,辣味相对上不太突出
我老公选了中辣,我也趁机试下,
但我完全唔觉得辣,但老公竟然话辣过平时😳

🔹尖椒皮蛋

尖椒皮蛋

虽说系尖椒,但完全没有辣味
配上蒜蓉及酱汁,十分惹味!
以加钱转套餐黎讲都算几大份
我地两个人只系叫左一份套餐share食
最后都食到劲饱🙈

就我个人而言,我还是比较喜欢三哥的酸辣😝
2021-03-25
20 分钟 (外卖自取)
尖椒皮蛋