2019-03-03 316 浏览
四位朋友申请了慢煮两餐的试食活动,很有幸抽到一顿晚饭。首先必须称赞餐厅的服务很好,我们原先被安排于六点半用膳,但后来改到七点半也没有任何问题。而我们其中一位朋友因为加班而迟来,员工亦非常友善的为他的食物加热。先说一下食物,我们每人可以选一个主菜,他们亦送了一个厨师推介的小菜给我们。不得不称赞手撕鸡和豉油鸡翼非常入味好吃,而且汁调得刚好不会太咸,反而有甘甜的味道。另外亦要称赞一下排骨萝卜汤的排骨炖得软,萝卜很清甜,但汤头有一点咸。另外,咸蛋肉碎蒸蛋亦是一个偏咸的菜色,配白饭吃刚好,但净吃会有点过咸。最后要推荐绍菜虾米粉丝,因为菜阔度设得刚刚好,配饭起来的时候很顺口,而且咸度适中,虾米的味道亦非常香。所有小菜一律也没有加任何味精,所以是非常健康的港式家常菜。甜品和饮品我们点了牛奶布甸还有杞子茶,杞子茶的颜色很特别是偏蓝色,喝起来没什么大分别,但感觉很健康。牛奶布甸则是用鲜奶所制成的,甜度刚好。老板一直在后面小心观察我们吃饭时的情况,在晚饭后告诉我们原来那个手撕鸡的鸡脾是要其中一位乘客自己一个享受,品尝那肉汁,好可怜啊。感觉到老板诚意十足,而且对客人的态度非常友善和细心,也建议大家可以来试试

甜品和饮品我们点了牛奶布甸还有杞子茶,杞子茶的颜色很特别是偏蓝色,喝起来没什么大分别,但感觉很健康。牛奶布甸则是用鲜奶所制成的,甜度刚好。老板一直在后面小心观察我们吃饭时的情况,在晚饭后告诉我们原来那个手撕鸡的鸡脾是要其中一位乘客自己一个享受,品尝那肉汁,好可怜啊。感觉到老板诚意十足,而且对客人的态度非常友善和细心,也建议大家可以来试试这间餐厅。
咸蛋肉碎蒸蛋
杞子茶