2018-04-17
近来有点心绪不灵,深信甜品可解千愁。随意搜寻一下甜品店,发现了Perfect Match Café没有一个负评,令我的起心肝去担过究竟。 其实我一向知道湾仔道Perfect Match Café 的存在, 只是没有太大意欲光顾;可能是缘份未到吧。 星期天中午来到小店, 一枱吃过午餐的客人刚刚离开,所以店内只有我一位客人。 见饼柜内的蛋糕选择不太多, 店员热情地推荐了沙律、意粉、甜品给我,但我一心只是来吃蛋糕,所以我选择了蛋糕套餐。 Opera $44 加 Cappuccino 曾经吃过法式百年老店Dalloyau 最具名气Opera,它不致于令人一试难忘,但久唔心思思都食返件 。 至于这里的出品,卖相没有令我呯然心动,Opera 一般没有太多花巧, 一层一层的朱古力,第一口已经尝到酒味,味道相对朱古力突出,但吃不到咖啡味,略嫌层次感不高,而蛋糕入口软滑,质感方面做得几好。 Cappuccino 虽然没有拉花,但奶泡相当丰厚够挺,好似棉花糖一样停留在咖啡上。 一口呷下咖啡果酸不高,甘苦度在平衡线,是最令人容易接受的味道。 差不多喝完咖啡, 奶泡依然在,微甜的香味,令人感觉好舒服。 热情
可能是缘份未到吧。
Opera $44 加 Cappuccino
差不多喝完咖啡, 奶泡依然在,微甜的香味,令人感觉好舒服。
热情的店员原来是老板,难怪待客充满热诚,还请我试了多款招牌Cookie。
希望下次和朋友来试试店主高度评价的意粉和其他甜品。