2010-06-21 42 浏览
很多时太信网上所说的营业时间,呢排实在摸了很多门钉。12:05点打过来,没人听,心里有点「心理准备」。anyway,横掂要过来中环。两点九,无开门!?真的那么倒霉麻!?现在的我,对营业时间很敏感,幸好给我找到门口一张”Opening hour”。大家要来,就得留意留意。三点多再过来。估不到原来此店由一名「菲藉」女子「主理」。我问今日有什么cake,她拿著menu,指著「Moelleux au Chocolat (+$10 ice-cream)」说今日只有这个。很失望,只得一款!!!!?我mark了几款朱古力食品,不用想了!净看名子,没想过,其实是心太软!个皮又薄又脆,朱古力流芯是靓货!来意除了「朱古力」外,还想吃咸的Norwegian Salmon & Cheese Crepe$68。看去很大片,其实crepe很薄,打个大「十」字切开四份,同老公每人两件食晒。Crepe边缘没芝士部份,是微脆,中芯芝士味很香,烟三文鱼很juicy。不过芝士咸;烟三文鱼又是咸,如果一个人食晒,会太咸。最后店员问,还需不需要order其他,我说没了,其实我想食其他甜品,可惜今日只得心太软。谁知原来她之前见我
很多时太信网上所说的营业时间,呢排实在摸了很多门钉

很失望,只得一款
!!!!?我mark了几款朱古力食品,不用想了!
最后店员问,还需不需要order其他,我说没了,其实我想食其他甜品,可惜今日只得心太软。谁知原来她之前见我,问她今日有什么”CAKE”,她意思是,今日”CAKE”只有心太软。如果我想要menu上哪款dessert,也可做给我

Oh NO!只怪我英文差,加上她的菲音......,有一两个key words,听不明白

太唔抵喇!一场来到,因为误会引致没吃心头好
!
「不规则」的营业时间
Moelleux au Chocolat
流紧呀!
2010-06-20
$72.5 (下午茶)
「不规则」的营业时间
Moelleux au Chocolat