2016-06-08 3125 浏览
尖沙咀诺士佛台酒吧林立,经常吸引不少人来这里畅饮一番。Happy Hour 是下午4-9时,我们几个女生便相约到Port饮酒吹水。 入口第二间就看到大大的招牌,十分eye-catching!每人点了一杯cocktail,外表色彩缤纷,刹是好看。这杯叫作Blue Crisp,成分有Rum酒、蓝柑橘酒、柠檬汁及菠萝汁。酒精浓度颇高,喝下去菠萝味浓,感觉清爽。先吃点腌青瓜片,味道比一般的酸。鱿鱼圈炸得香脆,鱿鱼亦爽口弹牙,喜欢的可蘸点松露蛋黄酱,作为佐酒小吃不错啊!鱼柳即叫即炸,待我们相机先吃了一会儿后切开时还冒烟的 鳕鱼柳炸得金黄香脆不油腻,粉浆不算厚,尝得出啤酒香~鱼柳厚身且肉质嫩滑,颇有鲜味。薯条属幼身型,炸得很脆,咬下粉腍,薯味也香浓!经典菜式Mac & Cheese,通粉口感弹牙、带嚼劲,车打芝士酱汁均匀裹在通粉表面,非常creamy。加上脆烟肉和青椒,层次更丰富。这道霹雳烤鸡薄饼倒有惊喜,薄饼早已分成八小件方便进食。pizza薄身,批边微脆,辣味烤鸡加上pepper jack cheese份外惹味 不过真的挺辣……慢烤猪及脆猪皮用慢煮的方式,更软腍到会从叉子滑下,是名副其实
入口第二间就看到大大的招牌,十分eye-catching!
每人点了一杯cocktail,外表色彩缤纷,刹是好看。
Blue Crisp
先吃点腌青瓜片,味道比一般的酸。
Crispy Calamari
Beer battered Fish & Chips
鱼柳即叫即炸,待我们相机先吃了一会儿后切开时还冒烟的
The Best Mac & Cheese
Peri Peri Chicken
不过真的挺辣……
Suckling Pig
慢烤猪及脆猪皮用慢煮的方式,更软腍到会从叉子滑下,是名副其实的肉嫰皮脆,再配上Port自家制的BBQ酱及蛋黄酱则更加滋味。
Sunday
全女班当然不少得甜品啦!新地杯有云呢拿雪糕、蜜饯胡桃、churros等,再淋上朱古力酱汁,适合嗜甜的朋友。

3个小时一眨眼便过去了!我们都吃得挺著肚子离开......整体来说,这酒吧的食物质素不错,环境也挺适合三五知己聊聊天。
  • Peri Peri Chicken
  • The Best Mac & Cheese