2017-03-09 841 浏览
日式涮涮锅的汤底通常都是 面豉汤、蕃茄汤底、寿喜烧的甜酱油汤 等等,似乎是毫无新意兼吃到有点闷,直至有朋友介绍过一只以 有机木瓜 及 新鲜椰子水 煮成的汤底,我单是想像已感受到那份天然的果甜滋润,口水在增长中。 个人觉得虽然涮锅店是位于接近观塘码头的宏利金融中心,与地铁站的距离远,但是正因为她汤底的特色而特别起程去也愿意。 价目表 「最平价的每位 $ 84 已可任吃美国黑豚肉及吧台上的火锅配料,当然饮品也是任饮,真的好抵价 !」 我们决定点每位 $ 298 的价钱,可以任吃澳洲极上和牛 😋 其实一个价钱任吃 90 分钟的这种日式涮锅放题模式,我相信人人也懂是甚么的一回事,简单来说只要生料的品质新鲜,卖相漂亮 ,种类多,这已经能满足普遍顾客,竟然这里还有沙律、熟食供应 ! 厨师把这碟榨菜拿出来时,刚好我在准备取沙律,他转个头告诉我: 榨菜系我地自己做嘅。 那突如其来的告诉,我还回不及神,究竟 ‹ 榨菜是他们自己做 › 的意思是他们自己腌制,还是他们把外间的榨菜买回来再自己弄东弄西而成了这碟有蕃茄碎作伴的榨菜沙律。 带麻油的香味,榨菜条滑而无渣,不会过份的咸也没有辣,与蕃茄碎作伴会有点点果

价目表

带麻油的香味,榨菜条滑而无渣,不会过份的咸也没有辣,与蕃茄碎作伴会有点点果酸,味道配搭是好吃的 !
蕃茄沙律 火腿粟米沙律

好抢手的 炒饭

咖喱鱼蛋 及 非常入味的 茶叶蛋
任饮方面有 香片茶罐装与盒装饮品

印尼直送椰子水先到,

衬它在加热的时候,读一读建议饮用方法。

再来是黄金鸡及有机木瓜, 看鸡皮的颜色是真的有黄色。

根据建议去把 黄金鸡及有机木瓜 放在锅里滚十分钟,
黄金鸡时可蘸其专用的酱,是在酱油里加入新鲜沙姜及青柑桔汁。

先喝一碗椰子黄金鸡木瓜汤,汤面泛起的鸡油花不多,味道清甜滋润,椰香清雅芳郁。

黄金鸡的肉质细致,结实有嚼劲,皮薄而不油,吃完可以再要求添黄金鸡,再煮再吃过。

其余的任吃生料又是怎样 ......

美国黑豚肉

切成薄片,灼两灼快熟,肉身多汁,口感爽脆。

澳洲极上和牛
肉质嫩滑并有嚼劲,不过越嚼越香。
特选牛舌

灼熟后的牛舌口感会比较鲜脆带嫩一点,咀嚼到牛舌的鲜甜。
海产盛盘

有 青口、小鱿鱼、广岛蚝,都是任点任吃的,你能相信吗 ?

始终还没有吃过放在吧台上的生料,但胃纳已半饱,唯有取些吸引食欲的生料吧。
香肠、芝士肠、杂丸 ... 这些都是贵价的冷藏货,吃出并非粉比肉多的廉价货。
蔬菜 种类多而且新鲜.脆.绿。
再添的 黄金鸡
依然是 肉质鲜嫩,皮薄肉厚。
美国特选牛小排
灼一灼,口感紥实,肉味鲜香。

饱.实在饱,

幸好有软雪糕及乳酪雪糕,
更有不同配料可搭配来吃,帮忙解解滞。

😜😜😜

味道 4