2013-10-11 2332 浏览
本人生晨,女朋友仔故作神秘,其实我都猜到不是到金版pokka cafe就是西班牙餐厅吧。本来环境宁静,后来小房内坐满人,嘈杂得很。我不喝sangria。面包篮各式各样的面包,脆脆的、黑色的,其实没有特别味道tapas西班牙奄列(之前只看过梁咏琪在哈哈哈节目内做),将菠菜混进蛋内煎香,夹成多层,丰富。ham虽未像fiat caffe那种「香气四溢、肉香四射」,但还是有种独特的香气。chorizo 肠,初初咬觉得很硬很韧,慢慢觉得这又别有一番风味,有点儿像中式腊肠,亦带点ham的香气,与jusco自己买回家煎的截然不同。mushrooms,本人不吃,女朋友仔表示香气浓郁。到西班牙餐厅吃饭,主旨应该都是paella西班牙炒饭吧。经已点了份量最小的,都有这么一个镬子。开边大虾,开边后头部还有点膏,可口,把整条虾肉取出,满足!鱿鱼,很多时候鱿鱼都弄得太韧,想不到这儿的竟会这样软,刀子一拖就破,小小一片放口咀嚼,鲜味极点。蚬与青口,则较普通,可能由于我一口对青口没好感。其实那饭才是重点,少许汁,较汤饭或risotto少一点「湿气」,饭刚刚好,没有半颗生米硬饭。光吃饭也觉得美味。
El Cid Sangria
我不喝sangria

面包篮各式各样的面包,脆脆的、黑色的,其实没有特别味道
El Cid Tapas
tapas

mushrooms,本人不吃,女朋友仔表示香气浓郁。

到西班牙餐厅吃饭,主旨应该都是paella西班牙炒饭吧。
El Cid Paella
经已点了份量最小的,都有这么一个镬子。
El Cid Paella
开边大虾,开边后头部还有点膏,可口,把整条虾肉取出,满足!

青口,则较普通,可能由于我一口对青口没好感。

题外话/补充资料: 店员不停在旁徘徊,来去匆匆,无奈我大乡巴首次来,当然要看久一点餐牌,这样令食店略感老尴。
El Cid Tapas