招聘中
5天前
5天前
26天前
餐厅: 譚仔三哥米線 (屯門時代廣場北翼)
资讯:

2015-11-11 745 浏览
本月下班时间比平常晚,所以星期五晚不能回家吃晚饭,否则赶不及8时正前上课。于是要到市中心、新墟和置乐寻找有提供素食的餐厅。(其实新墟有两间素食餐厅,不过要吃「快餐」便不是好选择了。)就这样,意外发现屯门时代广场有谭仔三哥米线。很少到这边吃东西,所以一直没有留意。餐厅是长方形。客人多是小群的。所以应该没有大桌子。有需要都是二人桌子并合而成。原味素汤底米线 + 一款配料,$27。我选了冬菇和豆腐卜。多一款配料是$5。另外要番茄素汤头。不知是否需要多加$2,因为总数是$34。米线软糯滑溜。豆腐卜很大片且厚,非常喜欢!番茄汤头也很香甜。不过,吃到最后发现有一条肉丝。味道令我将食物吐出来。希望厨师日后小心一点……

于是要到市中心、新墟和置乐寻找有提供素食的餐厅。
就这样,意外发现屯门时代广场有谭仔三哥米线。
很少到这边吃东西,所以一直没有留意。
餐厅是长方形。
客人多是小群的。
所以应该没有大桌子。
有需要都是二人桌子并合而成。
原味素汤底米线 + 一款配料,$27。
我选了冬菇和豆腐卜。
多一款配料是$5。
另外要番茄素汤头。
不知是否需要多加$2,因为总数是$34。
米线软糯滑溜。
豆腐卜很大片且厚,非常喜欢!
番茄汤头也很香甜。

不过,吃到最后发现有一条肉丝。
味道令我将食物吐出来。
希望厨师日后小心一点……
2015-11-06