2013-10-21 20 浏览
十月十二日 (星期六)记得年多前曾造访古法烘焙于荃新天地的首家店舖当时老板Eric对食物制作的热诚和对社会贡献的抱负的确令我俩留下深刻印象还有已故大坑鸡蛋仔伯伯作顾问的鸡蛋仔(可惜尖沙咀分店没有提供),和其他少糖健康的食品,一直是我们捧场的原因年多后,古法烘焙在尖沙咀I-Square开设分店我俩更获邀前来先试新推出的食品,真是荣幸喔!新店位于I-Square的戏院旁,人流多,以当日观察,生意已相当不俗原味凤凰卷以低糖低油制作的凤凰卷,是店方镇店之宝之一入口非常松脆,蛋味香浓难怪深受游客及本地人欢迎杏仁饼也贯切一向店子的宗旨,杏仁味道来得清淡质感松脆,但亦不失杏仁的香,不错呢叁加壹礼盒包括四款饼批,包括杏仁批,叉烧批,黑芝麻批及白芝麻批杏仁批是架架妹妹最喜欢的,面层的蛋白杏仁清甜得来又富杏仁香批底也非常松脆,整个配合实在好义烧批,其实没有用上真正义烧,而是用上李锦记的叉烧酱制成入口质感香脆,叉烧酱味道又挺突出黑芝麻批及白芝麻批俩者皆带着丰富的芝麻香,喜欢吃芝麻的朋友不要错过本来我俩想买黑白芝麻回家孝敬家父,可是一问才知这两款只限于礼盒内供应虽是试食,老板也很客气的送上几款作礼不过一场来到
十月十二日 (星期六)

记得年多前曾造访古法烘焙于荃新天地的首家店舖
年多后,古法烘焙在尖沙咀I-Square开设分店
我俩更获邀前来先试新推出的食品,真是荣幸喔!
原味凤凰卷
以低糖低油制作的凤凰卷,是店方镇店之宝之一
入口非常松脆,蛋味香浓
难怪深受游客及本地人欢迎

杏仁饼也贯切一向店子的宗旨,杏仁味道来得清淡
质感松脆,但亦不失杏仁的香,不错呢
杏仁批是架架妹妹最喜欢的,面层的蛋白杏仁清甜得来又富杏仁香
批底也非常松脆,整个配合实在好
义烧批,其实没有用上真正义烧,而是用上李锦记的叉烧酱制成
入口质感香脆,叉烧酱味道又挺突出
黑芝麻批白芝麻批俩者皆带着丰富的芝麻香,喜欢吃芝麻的朋友不要错过

虽是试食,老板也很客气的送上几款作礼
不过一场来到,也得自掏荷包,买些自已喜欢的
坊间买到的老婆饼普遍用上大量糖及冬蓉制作
这个造型貌似猪鼻的豆沙老婆饼就是充满特色,与别不同
老婆饼以原粒的红豆磨成豆沙,吃起来甜度适中
作为健康之选,这款可以考虑一下
低糖及黑糖马仔

试过了小件的马仔,想起家中为食的妈妈也是马仔的超级粉丝
爱吃马仔,但又怕糖份高,这个低糖马仔正好对胃
口感烟韧,带点脆口,最重要的是味不过甜,吃得健康

尖沙咀店如此方便,可以经常过来帮衬哩
2013-10-12
用餐优惠